Вопросик по ЛЮКУ 155-ой

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Вопросик по ЛЮКУ 155-ой

Сообщение Гость » Ср июл 04, 2007 1:46 pm

Дорогоие Альфисты Вопросик такой. У меня на 155 течет люк. Чего с ним делать я понять не могу. Вроде течет там где тырки сливные причем кажется где то в нутри. Может бырки сливные где нить там прогнили и по этому течет в салон? Мож кто сталкивался с этим а?
Гость

Люк течет обычно изза забитых сливных трубок

Сообщение Alexa_tech » Ср июл 04, 2007 9:32 pm

Они по углам люка - пластиковые шланги - продуваются до вылетания по стойкам всей грязи, которая накапливается за годы. Люк устроен так что немного воды по стыку протекает в поддон с трубками и стекает в крылья. если не стекает в трубки - стекает в салон. и хоть обклейся, обгерметься - будет течь.
Главное - думать, прежде чем тянуть за рычаг!
Alexa_tech

Re: Люк течет обычно изза забитых сливных трубок

Сообщение Гость » Чт июл 05, 2007 8:49 pm

Alexa_tech писал(а):Они по углам люка - пластиковые шланги - продуваются до вылетания по стойкам всей грязи, которая накапливается за годы. Люк устроен так что немного воды по стыку протекает в поддон с трубками и стекает в крылья. если не стекает в трубки - стекает в салон. и хоть обклейся, обгерметься - будет течь.

А у меня такое чувство что они железеын ((( короче мне их продуть под давлением надо? или что сделать то?
Гость

Сообщение Vjacheslav » Пт июл 06, 2007 9:03 pm

Naf писал(а):
Alexa_tech писал(а):Они по углам люка - пластиковые шланги - продуваются до вылетания по стойкам всей грязи, которая накапливается за годы. Люк устроен так что немного воды по стыку протекает в поддон с трубками и стекает в крылья. если не стекает в трубки - стекает в салон. и хоть обклейся, обгерметься - будет течь.

А у меня такое чувство что они железеын ((( короче мне их продуть под давлением надо? или что сделать то?

Nasosom poprobuj prokachat ,100% eto pomozet :-D
Vjacheslav
альфавладелец

Сообщение Гость » Сб июл 07, 2007 1:04 am

Vjacheslav писал(а):
Naf писал(а):

Nasosom poprobuj prokachat ,100% eto pomozet :-D

очень на это надеюсь )) Пасиб ))
Гость

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146