Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Alexa_tech писал(а):Они по углам люка - пластиковые шланги - продуваются до вылетания по стойкам всей грязи, которая накапливается за годы. Люк устроен так что немного воды по стыку протекает в поддон с трубками и стекает в крылья. если не стекает в трубки - стекает в салон. и хоть обклейся, обгерметься - будет течь.
Naf писал(а):Alexa_tech писал(а):Они по углам люка - пластиковые шланги - продуваются до вылетания по стойкам всей грязи, которая накапливается за годы. Люк устроен так что немного воды по стыку протекает в поддон с трубками и стекает в крылья. если не стекает в трубки - стекает в салон. и хоть обклейся, обгерметься - будет течь.
А у меня такое чувство что они железеын ((( короче мне их продуть под давлением надо? или что сделать то?

Vjacheslav писал(а):Naf писал(а):Alexa_tech писал(а):Они по углам люка - пластиковые шланги - продуваются до вылетания по стойкам всей грязи, которая накапливается за годы. Люк устроен так что немного воды по стыку протекает в поддон с трубками и стекает в крылья. если не стекает в трубки - стекает в салон. и хоть обклейся, обгерметься - будет течь.
А у меня такое чувство что они железеын ((( короче мне их продуть под давлением надо? или что сделать то?
Nasosom poprobuj prokachat ,100% eto pomozet
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей