Вопрос про тормаза 155

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Вопрос про тормаза 155

Сообщение Гость » Пн июн 25, 2007 12:24 pm

Значит так вопросик следующий вчера ехал из Брянска и иногда при нажатии на педаль тормаза происходил такой казус. такое ощющение было что она почти не тормазит и в педальку отдает такой неприятный хруст или скрежет наверное. Он то был то нет. Понять немогу это из-за чего. Может я просто глупый просветите меня что это такое?
Гость

Я даже боюсь писать такой бородатый баян, НО....

Сообщение Grig155 » Пн июн 25, 2007 12:59 pm

Ты кАлодочки давно смотрел????
Аlfa 147 2.0 KTM 990 SMT

Разработка нестандатного оборудования и механизмов. Изготовление макетов, деталей из композитных материалов.
Grig155
джуниор

Re: Я даже боюсь писать такой бородатый баян, НО....

Сообщение Гость » Пн июн 25, 2007 1:50 pm

Grig155 писал(а):Ты кАлодочки давно смотрел????

Месяц назад поменял ксе колодки и диски. Причем я помню что така я же фигня у меня была зимой на льду
Гость

Сообщение Grig155 » Пн июн 25, 2007 4:09 pm

значиццо гавнецо какое-то попало, закралося между дисками и колодками суппортами ногами руками хвостами и т.п.
чего гадать-то - рахзобрал посмотрел, почистил вопрос исключительно практический, никакой теории :-D
Последний раз редактировалось Grig155 Пн июн 25, 2007 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аlfa 147 2.0 KTM 990 SMT

Разработка нестандатного оборудования и механизмов. Изготовление макетов, деталей из композитных материалов.
Grig155
джуниор

Сообщение Гость » Пн июн 25, 2007 4:26 pm

Grig155 писал(а):значиццо гавнецо какое-то попало, закралося между дисками и колодками суппортами ногами руками хвостами и т.п.
чего гадать-то - рахзобрал посмотрел, почистил вопрос исключительно практический, никакой практики :-D

Вот я тоже так подумал потому как у меня на дисках появились какие то непонятные борозды не большие но широкие. Походу камень попал и застрял и из-за этого такая фигня. но не уверен
Гость

Сообщение ANTONIO155 » Пн июн 25, 2007 10:28 pm

Naf писал(а):Вот я тоже так подумал потому как у меня на дисках появились какие то непонятные борозды не большие но широкие. Походу камень попал и застрял и из-за этого такая фигня. но не уверен

альфовладелец новой волны ыыыыыыыыыыыыыыыыы
"В голландских сказках, добро всегда курит зло"
ANTONIO155
Альфа ГУРУ

Сообщение LEXX » Пн июн 25, 2007 11:18 pm

Naf писал(а):
Grig155 писал(а):значиццо гавнецо какое-то попало, закралося между дисками и колодками суппортами ногами руками хвостами и т.п.
чего гадать-то - рахзобрал посмотрел, почистил вопрос исключительно практический, никакой практики :-D

Вот я тоже так подумал потому как у меня на дисках появились какие то непонятные борозды не большие но широкие. Походу камень попал и застрял и из-за этого такая фигня. но не уверен

а как камень!!! может попасть в зазор между тормозным диском и колодками? там расстояние ой как мало!!! ИМХО забивали молотком :-D с зубилом!!!

может стоит в другом месте поискать?
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Гость » Вт июн 26, 2007 10:27 am

LEXX писал(а):
Naf писал(а):

а как камень!!! может попасть в зазор между тормозным диском и колодками? там расстояние ой как мало!!! ИМХО забивали молотком :-D с зубилом!!!

может стоит в другом месте поискать?

Да хрен его знает. Может писок какой. Да если б я знал где искать то поискал бы наверное. Кстати как приехал сегодня второй день катаюсь вроде нечего нету. Вчера пробовал и медленно и резко тормазить ТИШИНА все нормально)) Странно как то
Гость

Re: Вопрос про тормаза 155

Сообщение Stas 155V6 » Ср июн 27, 2007 11:34 am

Naf писал(а):Значит так вопросик следующий вчера ехал из Брянска и иногда при нажатии на педаль тормаза происходил такой казус. такое ощющение было что она почти не тормазит и в педальку отдает такой неприятный хруст или скрежет наверное. Он то был то нет. Понять немогу это из-за чего. Может я просто глупый просветите меня что это такое?

АБС.
У меня часто такое, особенно по камушкам, песочку, льду... Ну и когда резко оттормаживаешься перед радаром. :-D

На днях в горочку влетаю в Саратовской области, а там гайцы с радаром. У меня 170-180 на навигаторе было... Друг друга мы никак не ожидали! :D
Они за радаром на капот "щучкой" прыгнули, а я по тормозам до вот такого же хруста... В итоге, померяли, конечно. Но я успел, а они - нет! :-D
Ничё, улыбнулись друг другу и я уехал :-D
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Re: Вопрос про тормаза 155

Сообщение cam » Ср июн 27, 2007 12:38 pm

Stas 155V6 писал(а):
Naf писал(а):Значит так вопросик следующий вчера ехал из Брянска и иногда при нажатии на педаль тормаза происходил такой казус. такое ощющение было что она почти не тормазит и в педальку отдает такой неприятный хруст или скрежет наверное. Он то был то нет. Понять немогу это из-за чего. Может я просто глупый просветите меня что это такое?

АБС.
У меня часто такое, особенно по камушкам, песочку, льду... Ну и когда резко оттормаживаешься перед радаром. :-D

На днях в горочку влетаю в Саратовской области, а там гайцы с радаром. У меня 170-180 на навигаторе было... Друг друга мы никак не ожидали! :D
Они за радаром на капот "щучкой" прыгнули, а я по тормозам до вот такого же хруста... В итоге, померяли, конечно. Но я успел, а они - нет! :-D
Ничё, улыбнулись друг другу и я уехал :-D

+1
155 v6
cam
джуниор

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146