Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Naf писал(а):Babai писал(а):Тросика там нет, там электрозамок
а проблема может быть в перетёршемся проводом в районе гофры около багажника
Так и чего мне теперь делать то разбирать богажник что ли? и гофру эту вытаскивать смотреть или как это лечить то вообще?
Ну, если он еще работает! ))))
Naf писал(а):Всем огромное спасибо буду разбирать богажник и смотреть эту долбанную гофру ))
operator писал(а):У меня тоже сломана личинка багажника. И в случае глюков активатора я открываю лючёк в заднем сидении, и дёргаю за верёвку которую, видимо нахлебавшись привязал предыдущий хозяин.
Naf писал(а):operator писал(а):У меня тоже сломана личинка багажника. И в случае глюков активатора я открываю лючёк в заднем сидении, и дёргаю за верёвку которую, видимо нахлебавшись привязал предыдущий хозяин.
Ну веревки привязывать чет меня не прет но это канечно крайний случай. надеюсь сделаю всетаки. надо гофру снимать и провода смотреть ((
Alfanero996 писал(а):Naf писал(а):operator писал(а):У меня тоже сломана личинка багажника. И в случае глюков активатора я открываю лючёк в заднем сидении, и дёргаю за верёвку которую, видимо нахлебавшись привязал предыдущий хозяин.
Ну веревки привязывать чет меня не прет но это канечно крайний случай. надеюсь сделаю всетаки. надо гофру снимать и провода смотреть ((
Самое верное решение -- я ж ссылочку давал выше! Главное замотай морозостойкой изолентой (что б зимой не сломалась) -- лучше серебристой на тканевой основе -- навечно...
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей