Богажник ХЕЛП 155

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Богажник ХЕЛП 155

Сообщение Гость » Вс июн 17, 2007 11:12 am

Люди кто мне может сказать такую весч)) вчера сажусь в машинку как обычно и думаю что у меня в богажнике лежат два амморта новых. Думаю надо вытащить и домой перенести на кнопочку нажимаю а мне ДУЛЮ.... кнопка работает релюшка открывания тоже щелкает а вот богажник не открывается((( что может быть некто не знает случаем а? мож там тросик отскачил или еще что??
Гость

Сообщение Babai » Вс июн 17, 2007 11:52 am

Тросика там нет, там электрозамок
а проблема может быть в перетёршемся проводом в районе гофры около багажника
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Гость » Вс июн 17, 2007 1:06 pm

Babai писал(а):Тросика там нет, там электрозамок

Так и чего мне теперь делать то разбирать богажник что ли? и гофру эту вытаскивать смотреть или как это лечить то вообще? :cry:
Гость

Сообщение Alfanero996 » Вс июн 17, 2007 6:15 pm

Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Stas 155V6 » Вс июн 17, 2007 6:15 pm

Naf писал(а):
Babai писал(а):Тросика там нет, там электрозамок

Так и чего мне теперь делать то разбирать богажник что ли? и гофру эту вытаскивать смотреть или как это лечить то вообще? :cry:

Зимой была такая тема на форуме.

Как открыть? Ключем! :-D Ну, если он еще работает! ))))

Второй вариант - откручивай спинку заднего сиденья и лезь в баХажник. Между спинкой и сидухой - два болта нащупаешь. И еще 2 болта в передней части задней сидухи (ну, возле ног пассажиров). Чё там еще по креплению - сейчас не помню.

А причина поломки - перетирание провода в жгуте между крышкой багажника и кузовом (в гофре резиновой)

Мат-33 зимой мучался, если не ошибаюсь. Хочешь - обратись к нему в личку или найди тему.
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Гость » Вс июн 17, 2007 6:22 pm

Всем огромное спасибо буду разбирать богажник и смотреть эту долбанную гофру ))
Гость

Сообщение 155_V6 » Пн июн 18, 2007 12:45 am

Naf писал(а):Всем огромное спасибо буду разбирать богажник и смотреть эту долбанную гофру ))

сначала предохранитель посмори,он прям в реле стоит,слева от приборки внизу открути панель на торпеде..........там дополн блок реле,смори в них предохранители, реле может клацать-предохранитель стоит на элктрозамок а не на реле управления им
155_V6
джуниор

Сообщение operator » Пн июн 18, 2007 2:36 pm

У меня тоже сломана личинка багажника. И в случае глюков активатора я открываю лючёк в заднем сидении, и дёргаю за верёвку которую, видимо нахлебавшись привязал предыдущий хозяин.
155 1.8 TS
operator

Сообщение Гость » Пн июн 18, 2007 6:41 pm

operator писал(а):У меня тоже сломана личинка багажника. И в случае глюков активатора я открываю лючёк в заднем сидении, и дёргаю за верёвку которую, видимо нахлебавшись привязал предыдущий хозяин.

Ну веревки привязывать чет меня не прет но это канечно крайний случай. надеюсь сделаю всетаки. надо гофру снимать и провода смотреть ((
Гость

Сообщение Alfanero996 » Пн июн 18, 2007 7:34 pm

Naf писал(а):
operator писал(а):У меня тоже сломана личинка багажника. И в случае глюков активатора я открываю лючёк в заднем сидении, и дёргаю за верёвку которую, видимо нахлебавшись привязал предыдущий хозяин.

Ну веревки привязывать чет меня не прет но это канечно крайний случай. надеюсь сделаю всетаки. надо гофру снимать и провода смотреть ((

Самое верное решение -- я ж ссылочку давал выше! Главное замотай морозостойкой изолентой (что б зимой не сломалась) -- лучше серебристой на тканевой основе -- навечно... :D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Гость » Пн июн 18, 2007 7:38 pm

Alfanero996 писал(а):
Naf писал(а):

Самое верное решение -- я ж ссылочку давал выше! Главное замотай морозостойкой изолентой (что б зимой не сломалась) -- лучше серебристой на тканевой основе -- навечно... :D

Спосибо огромное ))
Гость

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146