alfa-fil писал(а):По теме:
тебе нужно что-то полноприводное, шоб можно было валить
или
у тебя только на альфу "встает"?....
обсудили
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
alfa-fil писал(а):По теме:
тебе нужно что-то полноприводное, шоб можно было валить
или
у тебя только на альфу "встает"?....
Sergio_RSM писал(а):Подписываемся на тему и ждём хэппи энда!
lishov33 писал(а):Я не прибрал ,друг мой тоже не забрал !
У меня другая идея 155 с начинкой от 156 GTA !
EugeneV писал(а):lishov33 писал(а):Я не прибрал ,друг мой тоже не забрал !
А у меня есть идея 146 с начинкой от 164 Q4
Ну это когда миллионером стану, т.е. наверное до НГ не успею
lishov33 писал(а):EugeneV писал(а):lishov33 писал(а):Я не прибрал ,друг мой тоже не забрал !
А у меня есть идея 146 с начинкой от 164 Q4
Ну это когда миллионером стану, т.е. наверное до НГ не успею
Не надо быть милионером !
1-кузов в идеале (будет нерастоможенный пригнан из Германии в 2013 г)-доки есть.
2-мотор 3.2 скорее всего из Японии .
3-проводка ,мозги -есть в Германии с GTV 3.0 -3.2
4-кпп с тойже Японии или Германии.
5-Ходовка : передок -стойки ,пружины,опоры,поворотные кулаки,ступицы,тормоза с GTV 3.0
5.1-зад-амортизаторы родные,пружины родные,стабилизатор потолще,ступицы 5х98 и томоза с. GTV .
6-Время и желание и главное финансы!
yura piter писал(а):так 164ку4 сама по себе машина достаточно совершенная,если всё в ней работает,предел получения от неё удовольствия запредельный и его вычерпать надо очень постараться зачем же это совершенство использовать в качестве донора то?тем более ку4 в кузов 164 еле влезает,а в 146 и подавно не вкарячить при всём желании
EugeneV писал(а):yura piter писал(а):так 164ку4 сама по себе машина достаточно совершенная,если всё в ней работает,предел получения от неё удовольствия запредельный и его вычерпать надо очень постараться зачем же это совершенство использовать в качестве донора то?тем более ку4 в кузов 164 еле влезает,а в 146 и подавно не вкарячить при всём желании
ОТОЖ. А мысли все равно есть.
lishov33 писал(а):EugeneV писал(а):yura piter писал(а):так 164ку4 сама по себе машина достаточно совершенная,если всё в ней работает,предел получения от неё удовольствия запредельный и его вычерпать надо очень постараться зачем же это совершенство использовать в качестве донора то?тем более ку4 в кузов 164 еле влезает,а в 146 и подавно не вкарячить при всём желании
ОТОЖ. А мысли все равно есть.
я думаю проще сделать 146 Q4 из 155 Q4 !
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей