kopchikvrn писал(а):Обнаружили загадочное устройство под задним сидением.
это модуль управления салонным освещением (всякими задержками)
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
kopchikvrn писал(а):Обнаружили загадочное устройство под задним сидением.
BackDoorMan писал(а):Я конечно понимаю, суровые зимы насыщенные реагентами плюс долгое стояние, но как-то жестко кузов покоррозило
BackDoorMan писал(а):Я конечно понимаю, суровые зимы насыщенные реагентами плюс долгое стояние, но как-то жестко кузов покоррозило
Typhoon писал(а):BackDoorMan писал(а):Я конечно понимаю, суровые зимы насыщенные реагентами плюс долгое стояние, но как-то жестко кузов покоррозило
Классика для 155-х, металл был жутко некачественным. Такая же фигня и с Лянчей Гралей.
kopchikvrn писал(а):А у 155 в принципе не было оцинковки каких-либо частей кузова, до 97г? Слышал в разговоре от кого-то из альфистов, что машины "в широком кузове" с середины 1995г частично оцинковывались.
BackDoorMan писал(а):За передним колесом, между пластиковым порогом и водительской дверью есть крупный скол краски.
Два года за ним наблюдаю, ржавчина не появляется, правда только летняя эксплуатация (машина 1 сентября 1992 года).
CINCIN писал(а):Вайд-боди должна жить! Молодец, Игорь!
v00d00 писал(а):В живую наблюдать этот кузов, что фильм ужасов Я от ковыряния своей отказался. Больно страшная процедура да и варить пока не собираюсь. НО думаю когда соберусь будет так же....
DesRenards писал(а):я думал у тебя там совсем чуть чуть гнилья...жесть
ниче я уже себе сварку прикупил, скоро компрессор куплю тоже буду свою подваривать и перекрашивать)
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей