Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
mimoladoff писал(а):finishstolb писал(а):mimoladoff писал(а):Хватит уже в моей теме дразнить меня ништячковыми машинами!!! Вы знаете к чему это уже привело? Я не продаю свою, сломали меня... завтра с Юрой везём мою к нему..
А ростовскому другу я придумал сюрприз, чтобы он не обижался, а то нехорошо получилось... Есть у меня в гараже кое-что для него.
Я сегодня виделся с Юрой, и подсказал что там у тебя за проблема. Завтра к вам присоединюсь и всё починим.
Мне даже страшно предположить, откуда тебе известно, что там за проблема (на фото видна только отваливающаяся дверь).
А в целом, на троих сообразим!
Montekki писал(а)::smt023
finishstolb писал(а):mimoladoff писал(а):Хватит уже в моей теме дразнить меня ништячковыми машинами!!! Вы знаете к чему это уже привело? Я не продаю свою, сломали меня... завтра с Юрой везём мою к нему..
А ростовскому другу я придумал сюрприз, чтобы он не обижался, а то нехорошо получилось... Есть у меня в гараже кое-что для него.
Я сегодня виделся с Юрой, и подсказал что там у тебя за проблема. завтро к вам присоединюсь и всё починим.
Топот писал(а):finishstolb писал(а):mimoladoff писал(а):Хватит уже в моей теме дразнить меня ништячковыми машинами!!! Вы знаете к чему это уже привело? Я не продаю свою, сломали меня... завтра с Юрой везём мою к нему..
Я сегодня виделся с Юрой, и подсказал что там у тебя за проблема. завтро к вам присоединюсь и всё починим.
Есть успехи?
finishstolb писал(а):Топот писал(а):finishstolb писал(а):mimoladoff писал(а):Хватит уже в моей теме дразнить меня ништячковыми машинами!!! Вы знаете к чему это уже привело? Я не продаю свою, сломали меня... завтра с Юрой везём мою к нему..
Есть успехи?
Неа. Ключи от машины не нашли на сколько мне известно.
K писал(а):Ага. Позвони своему другу, Гибсону, а то он меня игнорирует, он последний держал их в руках.
LEXX писал(а):Новости есть?
LEXX писал(а):Новости есть?
mimoladoff писал(а):Новости есть. К позвонил, сказал, что нашлись ключи.
mimoladoff писал(а):Но там 3 спущенные шины. Я после операции, пока швы не сняли, не смогу подготовить машину для транспортировки.
ershov писал(а):Я не совсем понимаю... Неужели больше некому заняться колесами? Блин, жил бы я поближе:smt0052
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей