Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
frost.00 писал(а):че тоже худой, хотя скорей всего из ресивера натекло , я проверял так: подключил шланг подачи из бака на вход регулятора, а выход регулятора соединил с бутылкой включал насос принудительно и смотрел как из воздушного носика бенз плюется
frost.00 писал(а):а у тебя из воздушного носика бенз не стрелял?
Montekki писал(а):Что вы маетесь хернёй? Носики-хреносики...не должно оттуда ничего течь, там вакуумная камера для управления клапаном слива топлива в обратку, если оттуда что-то течёт - в топку такой регулятор.
У меня в гараже лежит расходомер, катушки, коммутаторы, ДПКВ, рампа с форсунками от 155-й. Могу дать попробовать для метода научной замены компонентов (это для тех, кто в СПб). Регуляторы тоже были, но вроде отдал/выкинул все, хотя может что и осталось.
У Кости на Обводном валялись остатки Патриотовского твинспарка. М.б. там есть регулятор давления.
Montekki писал(а):Для зимней эксплуатации в Альфе не предназначены совсем другие вещи (конкретно в 155-й - дверные ручки и система обогрева/вентиляции)
ershov писал(а):Montekki писал(а):Для зимней эксплуатации в Альфе не предназначены совсем другие вещи (конкретно в 155-й - дверные ручки и система обогрева/вентиляции)
А что не так с обогревом?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей