Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Это как посмотреть (сказал он удержываясь от обидных коментариев)PBLO писал(а):ЗАВИДОВАТЬ НЕЧЕМУ!!!! (сказал он удержываясь от обидных коментариев)

PBLO писал(а):не хочу обидеть...честно... Но квадратная машина уже не смотрится в потоке транспорта... Я предпочитаю мыльницы и дутыши.....

Вобщем-то и не обидел, хоть и пытаешься. Я п канеш ответно съязвил, да воздержусь.PBLO писал(а):не хочу обидеть...честно... Но квадратная машина уже не смотрится в потоке транспорта... Я предпочитаю мыльницы и дутыши.....

Утешать тебе нужно себя с вкладышамиPBLO писал(а):не утешай свое самолюбие... Самое главное это прокладка мжд рулем и сидением.... я и разглядывать не стал бы... А вот ты,на такой скорости, заглядевшись на мою...подвергаешь опасности дорожнеое движение и свою шею (свернуть мона) вот тебе и гыгыгы
Помойка-то ездит, а мыло твое из рук в сервис выскальзывает

PBLO писал(а):не хочу обидеть...честно... Но квадратная машина уже не смотрится в потоке транспорта... Я предпочитаю мыльницы и дутыши.....
Ты ж вродя на аккорд пересаживаццо хотел, братела?PBLO писал(а):пустой базар мы с тобой азводим...каждыйкулик свое болото хвалит..Нравится-езди

Слышь, продай машину времени, а?PBLO писал(а):не по чину нам, барским детям на "помойках " рулить... Ты это... в залупинск чемоданы разбирай...а то так до него самого уедешь на "помойке "(я кстате никогда свои машины так не называл) своей
Твоим слогом по воспоминаниям гуторил барыга-недобандос Гарик на барахолке окраинной лет 15 назад. У него еще красные кроссовки были и споркостюм адидас с "березки" 

PBLO писал(а):не по чину нам, барским детям на "помойках " рулить... Ты это... в залупинск чемоданы разбирай...а то так до него самого уедешь на "помойке "(я кстате никогда свои машины так не называл) своей
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей