Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Rosso писал(а):Я вообще никогда не мыл и не советую этого делать,в любом хорошем масле есть присадки,которые моют мотор,да и зачем его мыть,туда разьве что-то попало?
Формула этого масла разработана десятилетия назад 
Rom писал(а):Rosso писал(а):Я вообще никогда не мыл и не советую этого делать,в любом хорошем масле есть присадки,которые моют мотор,да и зачем его мыть,туда разьве что-то попало?
Я промывал после SELENIA и больше никогда его не залью!Формула этого масла разработана десятилетия назад
и тогда оно было лучшим на данный момент для альфовских движков,а наука на месте не стоит.
![]()
GASTROL EDGE 10W60 в самый раз!
Woron писал(а):не вздумай это сказать владельцам 156-159 им мажор - фиат мозг на чисто промыл

Stas 155V6 писал(а):Сколько людей - столько мнений.
ИМХО - один чёрт - МАРКЕТИНГ! А ездить будет как на этом масле, так и на том... А также и на вот таком и на сяком...)))
Suspense писал(а):Woron писал(а):не вздумай это сказать владельцам 156-159 им мажор - фиат мозг на чисто промыл
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
против селении лично ни чего не имею))))))))) НО не люблю, когда что прям очень впаривают))))) посмотрите сервисные книжки к 33,75,90,там АГИП рекомендуют, кстати один из немногих производителей из собственного сырья, правда достать его тож проблематично., селения- типичная политика протекционизма

Woron писал(а):против селении лично ни чего не имею))))))))) НО не люблю, когда что прям очень впаривают))))) посмотрите сервисные книжки к 33,75,90,там АГИП рекомендуют, кстати один из немногих производителей из собственного сырья, правда достать его тож проблематично., селения- типичная политика протекционизма
, хотя она тоже оправдана, т.к. у нас могут съэкономить и залить мигнералочку
![]()
![]()
Rosso писал(а):LEXX писал(а):ситуация на сегодня:
1. проверил свечки - все чистые. В колодцах присутствует немного масла (попадание через резинки в/в проводов исключено). Вопрос знатокам - могут ли свечи оставаться чистыми если подгорает масло? и имеется ли помимо прокладки клапанной крышки отдельные прокладки для свечных колодцев (резинки в/в проводов не в счет)?
Как раз через них и попадает оно в свечи,на ближней башке прокладки колодцев стоят новые,видимо когда меняли,немного натекло,на дальней не менял,но при снятие с ближней башки,колечки были дубовые,так что меняй и на дальней.
Леш,я вроде для тебя пишуRosso писал(а):Идет она на штуцер ,который вставлен в блок двигателя сзади около поддона,в районе масляного фильтра
)LEXX писал(а):...То, что отстает от внутренностей двигателя, вылетает в выхлопную трубу...
LEXX писал(а):офф - контрольный замер расхода топлива - 15,4л/100км в городском цикле. Бензин Аи-98. Кто понатыкал так часто светофоры?![]()
![]()
(раньше этого не замечал
![]()
![]()
)

Stas 155V6 писал(а):LEXX писал(а):...То, что отстает от внутренностей двигателя, вылетает в выхлопную трубу...
Все в трубу не вылетит! Чтобы ОНО вылетело, ЕМУ надо пролезть из масляной системы в надпоршневое пространство!
LEXX писал(а):офф - контрольный замер расхода топлива - 15,4л/100км в городском цикле. Бензин Аи-98. Кто понатыкал так часто светофоры?![]()
![]()
(раньше этого не замечал
![]()
![]()
)
1-я, 2-я, тормоз... 1-я, 2-я, тормоз... 1-я, 2-я, тормоз... 1-я, 2-я, 3-я!!!!! Резкий тормоз до АБС...
Провинция, брат-альфист... В Врн аналогично...![]()

. машина не ездит, не могу обуздать. только летает низко. куплю кирпич под педаль газа. недорого. облицовочный не предлагать 
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей