Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Швед писал(а):Виталий, да неужели ж за 3 года не нашлось человека во всем СПб, который смог бы ее завести на 6-ти цилиндрах?
Кстати, я тоже думал о покупке этой машины в свое время
mimoladoff писал(а):Cheetach, брось ты! И ты и я понимаем, что извиняться абсолютно не за что, потому что предсказать то, что случилось, было невозможно. Наоборот, мне не по себе, когда вспоминаю, сколько людей пыталось безвозмездно помочь - и ты, и LEXX, и Romeo, и Неубиваемый Альтруист, и Stas 155V6. Многие сочувствующие здесь на форуме помогали советом, кто-то просто звонил (Montekki). Все в какой-то степени были впутаны, потратив время на в итоге лопнувший проект... Правда, как лопнувший? Если в этот кризисный период (увольнение + предстоящая операция) до марта не продам машинку, то весной буду дальше предпринимать попытки. Буду искать мастера №5.
mimoladoff писал(а):Cheetach, брось ты! И ты и я понимаем, что извиняться абсолютно не за что, потому что предсказать то, что случилось, было невозможно. Наоборот, мне не по себе, когда вспоминаю, сколько людей пыталось безвозмездно помочь - и ты, и LEXX, и Romeo, и Неубиваемый Альтруист, и Stas 155V6. Многие сочувствующие здесь на форуме помогали советом, кто-то просто звонил (Montekki). Все в какой-то степени были впутаны, потратив время на в итоге лопнувший проект... Правда, как лопнувший? Если в этот кризисный период (увольнение + предстоящая операция) до марта не продам машинку, то весной буду дальше предпринимать попытки. Буду искать мастера №5.
mimoladoff писал(а): Надеюсь, весной продолжу заниматься машиной, если не передам эстафету.
mimoladoff писал(а):кризисный период (увольнение + предстоящая операция)
finishstolb писал(а): Посмотри пожалуйста в ПТС дату снятия с учёта, надеюсь три года ещё не прошло.
Gonzo писал(а):finishstolb писал(а): Посмотри пожалуйста в ПТС дату снятия с учёта, надеюсь три года ещё не прошло.
а если прошло, то какие загвоздки могут возникнуть?
пардон, я не в курсе
finishstolb писал(а):mimoladoff писал(а): Надеюсь, весной продолжу заниматься машиной, если не передам эстафету.
Я планирую в субботу посмотреть твою "эстафету" на предмет ликвидности её приобретения. Пока смущает одно - машина долго не стояла на учёте. Посмотри пожалуйста в ПТС дату снятия с учёта, надеюсь три года ещё не прошло.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей