Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
LEXX писал(а):я так понял это основа подуима. а зашивать снаружи чем будешь? кожа, зам, бархат или алькантра?если это на 16 дюймов, то хватит ли объема сего подуима для правильного прокачивания звука? внутренний объем двери не в счет.
LEXX писал(а):я так понял это основа подуима. а зашивать снаружи чем будешь? кожа, зам, бархат или алькантра?если это на 16 дюймов, то хватит ли объема сего подуима для правильного прокачивания звука? внутренний объем двери не в счет.
Rosso писал(а):Дядь,расскажи,чем проклеивать,как называецо,где купить,скока стоит.....Слышал про Герлен,не пойдет такая штуковина?
ANTONIO155 писал(а):на строй рынках есть фольга на битуме
есть фольга на бумаге такими рулонами
ANTONIO155 писал(а):как не в счет ?
опорные кольца нужны только для надежной виксации (как основное )
играть то как раз будет вся дверь
Rosso писал(а):ANTONIO155 писал(а):как не в счет ?
А я всегда думал,что динамик играет только в дереве,поэтому подиумы делают только из них,оказывается вон оно как.....а если просто динамик к двери прикрутить,дверь проклеянная будет играть тоже тогда что ли?
ANTONIO155 писал(а):пофигу
главное закрыть дыры в железе
главное заглушить металл.
Rosso писал(а):ANTONIO155 писал(а):пофигу
главное закрыть дыры в железе
главное заглушить металл.
А как же щели,где стекло скользит?
Rosso писал(а):ANTONIO155 писал(а):как не в счет ?
А я всегда думал,что динамик играет только в дереве,поэтому подиумы делают только из них,оказывается вон оно как.....а если просто динамик к двери прикрутить,дверь проклеянная будет играть тоже тогда что ли?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей