Geraldo писал(а):Бывает
Я как-то пол торпеды разобрал, чтоб найти утечку тока 400 мА, пока не понял, что, когда я измеряю ток, капот открыт, и в багажнике горит свет
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Geraldo писал(а):Бывает
Я как-то пол торпеды разобрал, чтоб найти утечку тока 400 мА, пока не понял, что, когда я измеряю ток, капот открыт, и в багажнике горит свет
Ivan-T писал(а):Ребят я дебил, действительно я могу претендовать на идиота года
ЗЫ. Жду поздравления с номинацией "главный осел года"
biker писал(а):Процессор климат-контроля помимо прочего управляет электромуфтой компрессора, т.е. при необходимости ВКЛ/выкл кондиционер.
Ivan-T писал(а):biker писал(а):Процессор климат-контроля помимо прочего управляет электромуфтой компрессора, т.е. при необходимости ВКЛ/выкл кондиционер.
У меня он точно не включает кондей, потому что когда на улице +30, климат на 21 в положение авто и вентилятор слабо дует, если нажимаю на кнопку включить кондей то вентилятор начинает дуть сильнее.
biker писал(а):Ivan-T писал(а):biker писал(а):Процессор климат-контроля помимо прочего управляет электромуфтой компрессора, т.е. при необходимости ВКЛ/выкл кондиционер.
У меня он точно не включает кондей, потому что когда на улице +30, климат на 21 в положение авто и вентилятор слабо дует, если нажимаю на кнопку включить кондей то вентилятор начинает дуть сильнее.
Кнопка со снежинкой принудительно отключает кондиционер. Её включение всего-лишь посылает мозгу климат-контроля сигнал разрешающий, при необходимости, запустить кондиционер для охлаждения воздуха. Если есть сомнения по работе климата, в мануале можно найти методики проверки систем к-к или/и подключиться к диагностическому порту.
Ivan-T писал(а):biker писал(а):Ivan-T писал(а):biker писал(а):Процессор климат-контроля помимо прочего управляет электромуфтой компрессора, т.е. при необходимости ВКЛ/выкл кондиционер.
Кнопка со снежинкой принудительно отключает кондиционер. Её включение всего-лишь посылает мозгу климат-контроля сигнал разрешающий, при необходимости, запустить кондиционер для охлаждения воздуха. Если есть сомнения по работе климата, в мануале можно найти методики проверки систем к-к или/и подключиться к диагностическому порту.
Сегодня еще поигрался с климатом, сделал вывод что кнопка со снежинкой либо вкл либо выкл кондей, вне зависимости от положения других крутилок. Вывод: мозг климата не управляет компрессором.
А чем можно прочитать климат?
Разъем есть, разъем работает, а чем читать не знаю...
Ivan-T писал(а):Ни в FES ни в MES нету климата на 145
А альфа диаг вообще как то не адекватно у меня работает, и читает он только мотор и селек.
Ivan-T писал(а):В FES точно климата нет, там на 145/146 только двигатель, абс и подушки.
Если в FES нажимать сканирование и подключиться к разъему климата, тот что под бардачком, то он пишет что что то есть но что не знает.
А у тебя климат климат управляет компрессором кондея?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей