вот что купил!

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Re: вот что купил!

Сообщение Rosso » Чт мар 12, 2009 2:29 pm

Lehsiy писал(а):да по образцу проше делать

А по размерам не проще?
Rosso
Пыжевод

Сообщение Lehsiy » Чт мар 12, 2009 3:01 pm

Rosso писал(а):
Lehsiy писал(а):да по образцу проше делать

А по размерам не проще?

если они есть готов принять файл.очень нужно
Lehsiy
альфавладелец

Сообщение Alien_155 » Чт мар 12, 2009 3:03 pm

Lehsiy
Брат, не дуйся!!!
Просто тебя не совсем правильно поняли!!!
Но все ровно не ясно, нах б.у поршень коли моно заказать новые под ремонт блока цилиндроФФ!
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом !!!
Аль КАПОНЕ 1947
Alien_155
альфавладелец

Сообщение Lehsiy » Чт мар 12, 2009 3:12 pm

Alien_155 писал(а):Lehsiy
Брат, не дуйся!!!
Но все ровно не ясно, нах б.у поршень коли моно заказать новые под ремонт блока цилиндроФФ!

хочу поставить ковку но их надо делать,размер ремонта пока не известен т.к есть 3блока и надо опредилится.думал чтоб бу поршень обмерить и знать что делать.мне торопится некуда вот и изучаю такие моменты.
Lehsiy
альфавладелец

Сообщение Hell rider » Чт мар 12, 2009 4:01 pm

Lehsiy писал(а):
хочу поставить ковку но их надо делать,размер ремонта пока не известен т.к есть 3блока и надо опредилится.думал чтоб бу поршень обмерить и знать что делать.мне торопится некуда вот и изучаю такие моменты.

Ну так поршня-то делают именно под размер блока, а не наоборот. Покупаешь блок, тебе его промеряют и если это необходимо - точат, и уже под этот размер подбираются поршни.
Hell rider

Сообщение Alien_155 » Чт мар 12, 2009 9:52 pm

во во, тем более если у тебя их 3 шт!
Промерь все и один самый приличный оставляешь
точишь и в путь за зароботком для поршней!!

а вообще паря , здаеца мне ты дурочка включаешь, чел у которого граля и кушка ну не как не может таких простых вещей незнать!
Так что ЁПТТЬ хорошь людЯм мозги вправлять,во всем есть последовательность, лучше ее соблюдать !
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом !!!
Аль КАПОНЕ 1947
Alien_155
альфавладелец

Сообщение Lehsiy » Чт мар 12, 2009 10:16 pm

Alien_155 писал(а):во во, тем более если у тебя их 3 шт!

а вообще паря , здаеца мне ты дурочка включаешь, чел у которого граля и кушка ну не как не может таких простых вещей незнать!
Так что ЁПТТЬ хорошь людЯм мозги вправлять,во всем есть последовательность, лучше ее соблюдать !

дельта простая во втором кузове
Lehsiy
альфавладелец

Сообщение Babai » Чт мар 12, 2009 10:21 pm

Брат, не дуйся!!!
Поршневая на кюшку больше не выпусается, найти новую оччччччччень сложно - это я вам как врачь говорю! Я свою полгода ждал!
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение LEXX » Чт мар 12, 2009 10:23 pm

Stas 155V6 писал(а):
LEXX писал(а):ну-ка поправьте меня - меняя колечки маслосъемные меняем и поршня? Вот только не понял, зачем? если имеется износ буртиков колечек, то накуя менять поршня? а если на поршнях износа нет, все равно меняем? включаем мозг!!! господа. (или моск, у кого что :-D ) (объява на расписании в универе: "сегодня будет лабораторная, всем принести калькуляторы. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ МОСК!!!")

Теперь включи свой моск (ты первый начал! :wink: )
Меняешь кольца б/у на новые!
...А меняешь поршень... б/у на б/у! Причем от другой машины! Приработанный и изношенный в другом цилиндре! Имевший там другие зазоры и допуски...
Да еще и на высокофорсированном турбо-моторе, где очень жесткий тепловой режим работы и каждый лишний (или недостающий) микрон может быть смертельным для движки...

не Стас, не много не так понял:
1. Я хочу поменять кольца, извлекаю поршня из гильз
2. этот поршень уже б/у - может новый?
3. так ведь и гильза б/у - может новую?
.....

суть в том, что меняя кольца поршня б/у встанут обратно с тот же цилиндр. (ситуацию я мерял под себя)

появилась маленькая засада...

комплект поршневых колец по эксисту - около 4000р. НО!!!!!!!! комплект имеется ввиду на 1 (ОДИН!!!!!!!) цилиндр. * 6 =24000р. неху..во, да? и что делать?

нашли таки неоригинал немецкий за пристойные деньги (7600). Я-я, вот такая ку..ня!!!
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение LEXX » Чт мар 12, 2009 10:24 pm

Lehsiy писал(а):

если как на аватарке - то она продается, правда ведь?
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение sqrat » Пт мар 13, 2009 4:27 am

четал,смеялсо :mrgreen:
хорош вам парни умничать...
ну схватил бедолага труп невесты...
ну сморозил пару глупостей...
ну лоханулся в планх...
ну а чё горячицца-то?
а так--да,жалко,конечно,птичку...хорошая была...а что такого?
крепкий граловский двигатель,такая же граловская трансмиссия,дешевый,доступный и красивый кузов...мечта любого владельца великой Дельты Интеграле,на которую уже не купишь ни фару,ни крыло,ни стекло,ничего другого...

тому,кто там орал про то,что поршни сняты с производства--плюньте в глаза,ибо то же самое орёт Тигра уже два года,но когда мне было нужно--я поехал и купил их в наличии за 9300 рублей за комплект с кольцами,пальцами и замками...а если б и не нашел в наличи--заказал бы в механике за чуть бОльшую сумму и месяц ожидания...с тех пор некоторые зовут меня "мистер Гугл"...детали по мотору доступны все,просто не по фиатовской программе...

тому,кто говорил про то,что поршни изготавливаются под блок--афтар,жжОш,пешы исчо!
для остальных,кто е в курсе--берется поршень,планируемый к установке,обмеряется,и уже под него с учетом теплового зазора точится блок.и никак иначе.

что вы там орёте про кольца по 4 тыс рублей на 1 цилиндр--я полагаю,надо забыть об этом и открыть какой-нибудь ресурс типа Импорт Перфоманс Партс и выбрать там из многих сотен вариантов колец,от простых и наборных до драговых метанольных, именно под свои нужды и по 20-40 долл за набор на 1 цилиндр...или например Вайсеко,за 80 доларов комплект на 4 цилиндра,отменного качества,сам ставил неоднократно...
опять же,если ты купил ремонтную сборку,то она уже продается комплектом с пальцами,замками и кольцами...

афтару топика:
не выкраивай копейки на спичках.твой путь--это либо качественный,дорогой сток,либо не менее качественный,но часто менее дорогой спорт(это я про запчасти).мотор сам не собирай,попроси тех,кто знает эти моторы--либо к уфологам,либо к Духовскому(в тушино),либо ко мне(если возьмусь)...мотор довольно сложный,требует высочайшей культуры постройки и квалификации при сборке,малейшая ошибка чревата большими проблемами(типа тех,что уже есть)... и не обращайся в обычные автосервисы--после них эти моторы не ходят,проверенно...можешь потыркаться по тюнинговым конторам и спортивным командам--может,там еще помогут...
колено меняй,ибо его ведет при обрыве шатуна,сами шатуны развесь по центрам и подгони по масе,поршни тоже...
кузовом занимайся всерьёз--а то развалится...по подвеске всё банально--просто поменяй ее ВСЮ на новую и не парьсо...вкладыши подберешь без проблем,особое внимаие удели тому,чтобы не подсунули от атмосферника--они такие же будут по размерам,но по прочности значительно уступают,тебе же надо либо турбо,либо вообщедизельные компоненты,ибо они расчитаны на бОльшие нагрузки...
в общем,я те желаю успехов,хоть они и маловероятны...
кушка--хорошая машина...но требовтельная и капризная...
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение sqrat » Пт мар 13, 2009 4:45 am

Lehsiy писал(а):если они есть готов принять файл.очень нужно

нах и файл?едешь в зелек и говоришь:Дельта Интеграле 16 ВЭ,они их уже там наизусть помнят.70-80 басаф за 1 кованый поршень,под твои кольца и палец...
но лучше купи сток,он ресурсней,если в пределах 250-300 лс.
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение sqrat » Пт мар 13, 2009 4:51 am

Lehsiy писал(а):в бошке грал лянчевский

не советую...у самого есть.и работал с ними...и еще буду...
не самая подходящая для дримкара кадидатура..свою вот даж не знаю,куда деть--и избавиться жалко,и эксплуатировать не выходит...а хочецца... :roll:
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение Lehsiy » Пт мар 13, 2009 9:18 am

LEXX писал(а):
Lehsiy писал(а):

если как на аватарке - то она продается, правда ведь?

продаются но не моя
Lehsiy
альфавладелец

Сообщение Alien_155 » Пт мар 13, 2009 12:08 pm

Лёха!!!, а накой ему 6 то нада? там же у него 4 горшка же?
или ты для себя интересовался,дык я те вот что скажу, 1 комплект по Москве(гильза-поршень- палец-кольца на ве 6 , стоят 6500-7 т.р)
Это намного круче по цене чем на Кукушку!
Аль КАПОНЕ 1947
Alien_155
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146