Papa писал(а): Дай контакт где моё добро барыжится задешево - дам тебе бАльшую скидку.
ну вот я например переставляю расходомеры. не знаю почему, нравится Оба рабочие, кому надо? много тыщ не прошу
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Papa писал(а): Дай контакт где моё добро барыжится задешево - дам тебе бАльшую скидку.
LEXX писал(а):ну вот я например переставляю расходомеры. не знаю почему, нравится
RYB писал(а):это, парни...
зазоры обычно уходя т в меньшую сторону . поэтому можно шлифануть старые шайбы до нужного размера. (что я и делал в свое время , когда регулировал клапана ) . из 8 пришлось шлифовать штуки три, остальные методом перестановки подобрал нужные зазоры- как то так. ))
Papa писал(а):RYB писал(а):это, парни...
зазоры обычно уходя т в меньшую сторону . поэтому можно шлифануть старые шайбы до нужного размера. (что я и делал в свое время , когда регулировал клапана ) . из 8 пришлось шлифовать штуки три, остальные методом перестановки подобрал нужные зазоры- как то так. ))
Как это в меньшую, они наоборот от силы, с которой давят на толкатель притерпевают износ и зазор растет.
RYB писал(а):Papa писал(а):RYB писал(а):это, парни...
Как это в меньшую, они наоборот от силы, с которой давят на толкатель притерпевают износ и зазор растет.
это ...износ тегулировочных шайб несравнимо меньше, чем износ седла клапана, что характерно ...
а при износе седла клапана и самих рабочих фасок клапанов зазор уменьшается.
("сила , с которой давят на толкатель" тут нипричем...
Papa писал(а):Как это в меньшую, они наоборот от силы, с которой давят на толкатель притерпевают износ и зазор растет.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей