Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Romeo писал(а):...восьмёрошной кочерги...
Romeo писал(а):Обьясните простую вещь - зачем упоры капота от Ауди, если неоригинал для 155-ки 1700р за пару (можно и дешевле).
Alfanero996 писал(а):Romeo писал(а):Обьясните простую вещь - зачем упоры капота от Ауди, если неоригинал для 155-ки 1700р за пару (можно и дешевле).
Да я не против! Какой артикул? Где в Москве заказать? По сервисам? У меня времени нетути ездить! Весь в работе, аки пчела. И в новой ЖЕНЕ! Мне б интернет-магазин какой, что б удобненько, с доставочкой!
Stas 155V6 писал(а):Romeo писал(а):Обьясните простую вещь - зачем упоры капота от Ауди, если неоригинал для 155-ки 1700р за пару (можно и дешевле).
Два поста вверх я примерно тот же вопрос задавал... [/qu
Alfanero996 писал(а):Ничего не нашел...
Появилась более насущная проблема - РАДИАТОР.
Alfanero996 писал(а):Ничего не нашел...
Ну фиг с ним! Появилась более насущная проблема - РАДИАТОР. Где-то кто-то постил про замену на ТАЗ-2110. Хочется спросить - нужны какие-либо переделки-доделки (хитрые патрубки, места крепления, вентилятор)? А то сегодня до своего дотронулся (под вентилятором) - а все ячейки осыпаются, как прах... Все-таки 15 московских зим...
allari писал(а):В экзисте 3 тр стоит самый доступный неоригинал. Нах колхозить то?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей