Patriot писал(а):А колеса отчего можно поставить?
От тазЕГа.
14" и выше.
И посадочное у них не 59, а 58.8, а у нас 58.1.
0.7мм погрешности на диаметр = 0.35мм на радиус - ни о чем! Даже не парься - проверено! В т.ч. мною.
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Patriot писал(а):А колеса отчего можно поставить?
Stas 155V6 писал(а):Patriot писал(а):А колеса отчего можно поставить?
От тазЕГа.
14" и выше.
И посадочное у них не 59, а 58.8, а у нас 58.1.
Даже не парься - проверено! В т.ч. мною.
Alfanero996 писал(а):Вчера отвез любимую к маме, возвращался и по дороге потерял правый дворник -- треснул поводок в месте крепления оси пружины... Сегодня вынужденно приколхозил пассажирский поводок (с стремным спойлером) и щетку Champion от 2110. Чистит охрененно, только трет малость о пластмассу под лобовым стеклом.
S.C.A.R писал(а):Romeo
ни хрена не понял... поясни
Romeo писал(а):Чего это спойлер "стремный". Я считаю что много лучше оригинальных они на машине смотрятся. Если-бы дизайнеры Альфы вовремя до такой конструкции додумались, у 155-ки были бы такие поводки. Из плюсов: Дизайн, меньшая видимость из салона, заменяемость щётки, при похожем весе спойлер в подарок! Почти шедевр !
Romeo писал(а):У меня и оригинальные по пласмассе трут. Тут дело скорей в короблении пласмассы, затянутости крепежа. Хотя может и конуса немного разные.
Должна помочь полоска фольги, подложеная на конус под поводок.
Romeo писал(а):...Кстати фольга не должна быть латунной или медной. Ибо в соседстве с силуминовым кронштейном поводка возникнет термопара.
Alfanero996 писал(а):Я все время с 1994го года просто мечтал засунуть эти дворники в зад "изобретателю". И Поменять их на человеческие -- с сменной щеткой. А родные разбалтываются через год в хлам. Я их шесть раз менял (а резинки -- два раза в год). Эти дворники натерли на лобовом стекле три дуги из-за люфтов в сочленениях коромысел ( вот это фраза! ).
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей