Неужели балка?! 155...

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Сообщение Stas 155V6 » Вс май 13, 2007 4:13 pm

От пружин "домик" невозможен конструктивно.
Рычаги стоят продольно. Если б рычаги поперечные были (как спереди примерно) - то ттеоретически мог бы быть "домик" от пружин.
На 155 от пружин может только пониже зад стать, дорожный просвет сзади уменьшится.
Причин "домика" две - изношены шарниры рычагов (ремкомплект поможет, 1000руб на Радонежке) или изогнута балка.
Ну, на крайняк - посадочные места в рычагах под подшипники ремкомплекта еще могут разбиты быть, и тоже "домик" возможен...
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Гость » Пн май 14, 2007 1:16 pm

Stas 155V6 писал(а):От пружин "домик" невозможен конструктивно.
Рычаги стоят продольно. Если б рычаги поперечные были (как спереди примерно) - то ттеоретически мог бы быть "домик" от пружин.
На 155 от пружин может только пониже зад стать, дорожный просвет сзади уменьшится.
Причин "домика" две - изношены шарниры рычагов (ремкомплект поможет, 1000руб на Радонежке) или изогнута балка.
Ну, на крайняк - посадочные места в рычагах под подшипники ремкомплекта еще могут разбиты быть, и тоже "домик" возможен...

Домик был да даже не домик о ДОМИНА просто какой то. Ремкомплекты поменяля все сделали. домик убрался. но небольной кажется остался. Ну не стоят они как огурци прямо немного развал есть всетаки. вчера видел 156 альфу у нее такой же как и у меня и неделю назад 155 тоже самое. мож так и должно быть ??
Гость

Сообщение Babai » Пн май 14, 2007 6:50 pm

Naf писал(а):Домик был да даже не домик о ДОМИНА просто какой то. Ремкомплекты поменяля все сделали. домик убрался. но небольной кажется остался. Ну не стоят они как огурци прямо немного развал есть всетаки. вчера видел 156 альфу у нее такой же как и у меня и неделю назад 155 тоже самое. мож так и должно быть ??
А на компьютерный развал съездить не судьба?
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Гость » Пн май 14, 2007 7:06 pm

Babai писал(а):
Naf писал(а):Домик был да даже не домик о ДОМИНА просто какой то. Ремкомплекты поменяля все сделали. домик убрался. но небольной кажется остался. Ну не стоят они как огурци прямо немного развал есть всетаки. вчера видел 156 альфу у нее такой же как и у меня и неделю назад 155 тоже самое. мож так и должно быть ??

Был я там. сказали что все в норме. но мне чето так не кажется. домик то есть хоть и маленький пока!!
Гость

Сообщение Stas 155V6 » Вт май 15, 2007 7:25 am

Naf писал(а):Был я там. сказали что все в норме.

Ну и чё ты паришься?! На крайняк съездий на развал в другую мастерскую, чтобы исключить человеческую ошибку.
А моя "водопроводно-подвесочная" балка путь в Волгоград выдержала, тьфу-тьфу-тьфу! Надо будет еще обратно добраться... :lol:
...
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Stas 155V6 » Вт май 15, 2007 7:26 am

Naf писал(а):Был я там. сказали что все в норме.

Ну и чё ты паришься?! На крайняк съездий на развал в другую мастерскую, чтобы исключить человеческую ошибку.
А моя "водопроводно-подвесочная" балка путь в Волгоград выдержала, тьфу-тьфу-тьфу! Надо будет еще обратно добраться... :lol:
...
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вт май 15, 2007 5:02 pm

Babai писал(а):

По моему маленький домик с колесами повернутыми к кузову на 155 должен быть. Даже на фотографиях в фирменных каталогах колеса у машин так стоят :)
Я на своей менял ремкомплект, колеса остались стоять легким домиком и смотрят вовнутрь. Один рычаг немного разбит, второй нормальный. Угол наклона колес примерно одинаковый. Ездил на компьютерный развал-схождение, после регулировки - все показания норма :)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение ANTONIO155 » Вт май 15, 2007 6:26 pm

max_pershin писал(а):
Babai писал(а):

По моему маленький домик с колесами повернутыми к кузову на 155 должен быть. Даже на фотографиях в фирменных каталогах колеса у машин так стоят :)
Я на своей менял ремкомплект, колеса остались стоять легким домиком и смотрят вовнутрь. Один рычаг немного разбит, второй нормальный. Угол наклона колес примерно одинаковый. Ездил на компьютерный развал-схождение, после регулировки - все показания норма :)

ура! профессор подтвердил !
отрицательный развал лутше держим повороты !
"В голландских сказках, добро всегда курит зло"
ANTONIO155
Альфа ГУРУ

Пред.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146