Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
_Lonely_ писал(а):LEXX
Уважуха и поздравлялово!
Typhoon писал(а):Без авто-климата первый раз вижу 155Q4...
Anechka писал(а):Есть смутное подозрение, что у меня самой это же заболевание по жизни
Typhoon писал(а):Без авто-климата первый раз вижу 155Q4...
max_pershin писал(а)::smt0052 Зачем было ЭТО покупать? Неужели нельзя было добавить еще и купить нормальный автомобиль.
Montekki писал(а):Лёш, ну наконец-то! Сколько времени прошло от "хочу" до "и вот она моя"?
Понимаю, что с моей стороны было бы некорректно требовать "адчиодЪ", т.к. то же самое могут спросить с меня, но всё же ...
LEXX писал(а):max_pershin писал(а)::smt0052 Зачем было ЭТО покупать? Неужели нельзя было добавить еще и купить нормальный автомобиль.
1. у меня есть полный привод с блокировкой и пониженной. + TLC 80 и Нива-зверюга на расстоянии телефонного звонка.
2. для поездок семьей или по работе есть MB Vito - ж/д купе на колесах.
3. AR75 как резервная машина
4. 155Q4 стала любимой игрушкой.
Добавь в этот список замену кушке. Сможешь? бюджет 300тр.
LEXX писал(а):max_pershin писал(а)::smt0052 Зачем было ЭТО покупать? Неужели нельзя было добавить еще и купить нормальный автомобиль.
1. у меня есть полный привод с блокировкой и пониженной. + TLC 80 и Нива-зверюга на расстоянии телефонного звонка.
2. для поездок семьей или по работе есть MB Vito - ж/д купе на колесах.
3. AR75 как резервная машина
4. 155Q4 стала любимой игрушкой.
Добавь в этот список замену кушке. Сможешь? бюджет 300тр.
LEXX писал(а):А ты на каком полном приводе зимуешь?
_Lonely_ писал(а):LEXX писал(а):А ты на каком полном приводе зимуешь?
PS: Вообще пока все свои движухи в сторону Грала, Кухи и 75 я заморозил. Может даже мыло придеся продать. Как-то так.
LEXX писал(а):Потянешь? (загородный дом, постоянные многокилометровые прогулки и зимняя охота)
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей