Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
afanabola писал(а):Спасибо. По кузовщине вопрос отпал. Я заберу лобовое. По доставке уточняю.
lishov33 писал(а):Блок климата и крыло я возьму, обнаружил что и двери у меня у самого есть все.
prorok555 писал(а):afanabola писал(а):Спасибо. По кузовщине вопрос отпал. Я заберу лобовое. По доставке уточняю.
Жду по лобовому. Уточни еще может тебе новое дешевле дома заказать. я себе в 2013г новое еще смог тогда купить как сейчас обстоят дела не знаю.
afanabola писал(а):prorok555 писал(а):afanabola писал(а):Спасибо. По кузовщине вопрос отпал. Я заберу лобовое. По доставке уточняю.
Жду по лобовому. Уточни еще может тебе новое дешевле дома заказать. я себе в 2013г новое еще смог тогда купить как сейчас обстоят дела не знаю.
Новое только китай, а это оригинал с зелененькой атермальной прослойкой насколько я смог рассмотреть.
afanabola писал(а):Насчитали какую-то дикую сумму. Отменяется, извините за потраченное время.
prorok555 писал(а):Друзья собираюсь освобождать гараж от не нужных мне вещей отдаю просто так БЕСПЛАТНО весь перечисленный ниже список при условии самовывоза. Если отправлять транспортной компанией то попрошу только за мои труды по доставке запчастей на транспортную и их упаковку (живу в 30км от ближайшего терминала). Предложение актуально до конца декабря потом все уедет на металлолом.
1.Двери пока все 4 шт.
2.Стекло лобовое + Заднее
3.Стойки кузовные на что крепятся задние двери центральные левая и правая.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей