Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Thottbot писал(а):У меня похожая ситуация - клацает суппорт, износились посадочные места под направляющие. Возможно, та же ситуация.
EugeneV писал(а):Thottbot писал(а):У меня похожая ситуация - клацает суппорт, износились посадочные места под направляющие. Возможно, та же ситуация.
а это как-то по нему можно определить? ну там люфт например или как-то.
я про суппорта слышал, но они и на ходу вроде должны постукивать. а тут такой заметный щелчок-стук только в начале движения.
хотя хз, на ходу тоже есть постукивания, но совсем не такие.
Thottbot писал(а):EugeneV писал(а):Thottbot писал(а):У меня похожая ситуация - клацает суппорт, износились посадочные места под направляющие. Возможно, та же ситуация.
а это как-то по нему можно определить? ну там люфт например или как-то.
я про суппорта слышал, но они и на ходу вроде должны постукивать. а тут такой заметный щелчок-стук только в начале движения.
хотя хз, на ходу тоже есть постукивания, но совсем не такие.
Снять колесо и подергать за суппорт. Если не уверен, подергать за другой суппорт, который не стучит. У меня с виду одинаковый люфт на передних, что слева, что справа. А стуки при трогании только справа. Раньше уже стучало, но только при трогании, теперь одиночно клацает и при торможении. Помогало обновить смазку в направляющих, хватило на год. Сейчас такая процедура уже не прокатила.
ershov писал(а):Сегодня выяснил, что у меня огромный - градусов 10-15 - люфт во внутренней гранате, которая на подвесном валу.
AleksZp писал(а):ershov писал(а):Сегодня выяснил, что у меня огромный - градусов 10-15 - люфт во внутренней гранате, которая на подвесном валу.
сдается мне что это не в гранате дело, а с другой стороны вала
ershov писал(а):AleksZp писал(а):ershov писал(а):Сегодня выяснил, что у меня огромный - градусов 10-15 - люфт во внутренней гранате, которая на подвесном валу.
сдается мне что это не в гранате дело, а с другой стороны вала
думаю всеж в гранате, т.к. люфтят валы относительно друг друга - подвесной и тот, который на наружную гранату.
AleksZp писал(а):Вскрытие покажет
Thottbot писал(а):У меня похожая ситуация - клацает суппорт, износились посадочные места под направляющие. Возможно, та же ситуация.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей