Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
AleksZp писал(а):Да не-е-е, это пластик из алюминиевого сплава!![]()
frost.00 - а утебя двигатель родной?
Просто 90 л.с было на 1,9 турбодизеле.
ershov писал(а):У меня в одном ПТСе стоит мощность 96лс.
Другого ПТСа под рукой нету, поэтому посмотреть не могу, но там, вроде, всё правильно. У него прикол в другом - не стоит модель. Согласно ему у меня просто "Альфа Ромео", т.к. кто-то где-то когда-то почему-то не вписал "155". При регистрации я, как и положено, в заявлении указал, что альфа 155, на что получил подозрительное: "А с чего вы взяли, что именно 155?", "Так ведь шильдик, да и вин указывает"... Нифига, так и не указали номер модели.
cmokepp писал(а):Величайшая услуга со стороны ДПСов
ershov писал(а):realtor161 писал(а):На пластиковые пороги бронь.
Если бронь передумет, я следующий на очереди.
ershov писал(а):У меня в одном ПТСе стоит мощность 96лс.
Другого ПТСа под рукой нету, поэтому посмотреть не могу, но там, вроде, всё правильно. У него прикол в другом - не стоит модель. Согласно ему у меня просто "Альфа Ромео", т.к. кто-то где-то когда-то почему-то не вписал "155". При регистрации я, как и положено, в заявлении указал, что альфа 155, на что получил подозрительное: "А с чего вы взяли, что именно 155?", "Так ведь шильдик, да и вин указывает"... Нифига, так и не указали номер модели.
realtor161 писал(а): пороги проданы.
Gonzo писал(а):в первой 155й в ПТС написано "Фиат-альфа ромео" и усё )))
ershov писал(а):realtor161 писал(а): пороги проданы.
Жаль... может еще у кого есть не нужные?Gonzo писал(а):в первой 155й в ПТС написано "Фиат-альфа ромео" и усё )))
Нужно было написать "Фиат-альфа ромео-лянча"
realtor161 писал(а):ershov писал(а):realtor161 писал(а): пороги проданы.
Жаль... может еще у кого есть не нужные?Gonzo писал(а):в первой 155й в ПТС написано "Фиат-альфа ромео" и усё )))
Есть в запасе целые пороги:) Левый и правый в отличном состоянии. Держал их на 155 V6. За ценой в личку
lishov33 писал(а):realtor161 писал(а):ershov писал(а):realtor161 писал(а): пороги проданы.
Есть в запасе целые пороги:) Левый и правый в отличном состоянии. Держал их на 155 V6. За ценой в личку
бронь !
biker писал(а):Какой шоколадный кузов был![]()
![]()
Целые задние арки, полы, крылья... Даже кожухи дисков на месте
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей