Мишаня писал(а):Да люди а подскажите способ ка самому прочитать эти ошибки ведь должен быть спосбо вывода информации через светодиод
есть в этой ветке, поиском шарь, точно пробовали.
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Мишаня писал(а):Да люди а подскажите способ ка самому прочитать эти ошибки ведь должен быть спосбо вывода информации через светодиод
Мишаня писал(а):Ура я наконец-то сделал свой расходомер!!! Оказывается ничего страшного. Вскрыл черный ящик, ну крышку под которой спрятан резистор, а там элементарно. Обыкновенный резистор переменного сопротивления. Так вот отметил как стоял старый сделав небольшие засечки (крайних положений) там где бегунок не касается поверхности. вот затем подошел к КИПовцу знакомому он посмотрел спросил для чего ну я ему сказал, через день мне дал похожий. Поставив его на место старого (он дал мне два резистора, точнее полтора один с бегунком в сборе и только дорожку я ставил дорожку) Вот значит закрепил, закрыл и воткнул его на место. Расходомер в смысле. И все движок стал почти как обычный появилась резвость и пропали дерганья, но не совсем есть немного но думаю что когда при катается тогда все исчезнет.
Мишаня писал(а):Доброго времени суток. Люди здесь я нашел то что форсунки подходят от волги. И якобы приемистость немного подымается. Так вот вопрос у мя, а какие форсунки-то??? Сименс или бош. сименс внешне похожи с родными а бош тонкая черная трубка хотя посадочные места одинаковые
Neon писал(а):у тебя воеет клапан?или бензонасос?бенз находится в багажнике,под ковриком,ближе к сиденью,там пластмассовая крышка ее вверх,и там уже мона будет добраться до бенза,тока аккуратно не перетени после фиксатор шлангов,а то будет очень плохо!!!
Мишаня писал(а):Люди подскажите. Может с какой машины подходит трапеция стеклоочистителей??? А то у меня один сухарик сломался и она клинет периодически. Новую ждать 7 месяцев сказали.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей