Rosso писал(а):Валико,я тебе скажу один очень глупый вещь, только ты не обижайся

Имхо,Ку4, да и все Альфы этих готов не стоят того,чтобы в них столько вваливали бабла да и эта не та машинка,которая заслуживает такого внимания.Если тебя так греет мысль,что ты являешься мегавладельцем Альфы,то большинство народу даже не знает,что такая машинка существует и все ее почему-то путают со шкодой.То ли дело поднимать из руин какой-нибудь W126 купе,Е500 W124 или 635,850

Они хоть выглядят не так как серийные машинки,а что ку4,обычная 155-я не больше

А то что я перечислил,это реальные аппараты,на который есть спрос и которые можно потом продать,везде должна присутствовать мысль заработка,а не спонсорства марки.Хотя каждый сходит с ума по своему,кому-то наверное приятно рассказывать,как я ввалил в машинку три ее стоимости и потом продал за копейки,а ведь ты ее все равно когда-нибудь продашь

Все сказанное верно, но мы забываем одно НО, покупая Альфу мы всегда плюём на окружающих, которые крутят пальцем у виска и говорят, что лучше бы немца нормального взял, ну в крайнем случае японца!
Альфа - это машина для себя любимого и мне плевать на мнение всех окружающих, кому интересно, тот подходит и спрашивает, что за машина, и очччень удивиляется когда узнает её характеристики - сразу взгляд меняется, интересно наблюдать за водителями в потоке, особенно зимой, на скольской дороге, интересно когда турбина свистит и люди головами крутят - все это доставляет радость в жизни, окружающим этого не понять...
А то что много бабла вложил, так это действительно никого не интересует, да я особо и не распространяюсь по этому поводу, как говорится это мои проблемы
А мысли по машине меня посещают только от того, что за 150 т.р. её продавать не хочу (я 10-ку жены буду почти за эти деньги продавать), а за 230 её сейчас не хотят брать, поэтому поставил я её сейчас в гараж и пусть стоит, думаю к зиме валы новые поставлю и ...