Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Мдя эт точно. Надо бы шапочку резиновую надеть, а то как под машиной че-нить откручу сразу жижа разная прямо в физиономию брызжетСпасибо, чувствую в воскресенье будет С**С часа на три...
Racoon писал(а):Такой еще момент. С хомутами. У меня когда меняли жидкость ГУР, на следующий день под машиной была небольшая лужица. Оказалось, что хомуты после расщелкивания -защелкивания не очень здорово держат. Поэтому проверь подтекание через какое-то время. Если подтекает, поменяй хомуты.
Dimcev писал(а):Racoon писал(а):Такой еще момент. С хомутами. У меня когда меняли жидкость ГУР, на следующий день под машиной была небольшая лужица. Оказалось, что хомуты после расщелкивания -защелкивания не очень здорово держат. Поэтому проверь подтекание через какое-то время. Если подтекает, поменяй хомуты.
Извините за резкость, коллеги, но ставить на место одноразовые хомуты - это жлобство! Новый хомут на резьбе стоит меньше доллара, нафига заморачиваться?
Navigator писал(а):помоему воздух у тебя в системе.
Закрой крышку и помослай с борта на борт руль.
Должно проити.
Cesare писал(а):Однозначно - воздух попал. Только, по-моему, крышку надо открытой держать чтобы воздух вышел (хотя, я не открывал специально). И не уверен, что он при таких манипуляциях с рулем обязательно сразу выйдет. У меня такое сразу не прошло на VW. Пришлось покататься с неприятным звуком какое-то время. Недельку-полторы точно ездил.
master писал(а):Вредно! Стравливай воздух!
Мac писал(а):master писал(а):Вредно! Стравливай воздух!
Рулем пробывал крутить - обкрутился, а толку некакого...
Может слить и залить заново?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей