ToSHiC писал(а):я не знаю, с какого года их стали ставить... жало ключа как выглядит?
Самый обычный ключ. Двусторонний. С плоской пластмассовой ручкой черного цвета, на которой "Alfa romeo" отлито.
Я его запомнил именно таким.
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
ToSHiC писал(а):я не знаю, с какого года их стали ставить... жало ключа как выглядит?
ToSHiC писал(а):меня интересует профиль жала... чтоб мой ключ вставился в эту личинку
Stas 155V6 писал(а):...Богатей!
Woron писал(а):Дядя Лекс, а генератор в6 отличается от спарка, а то мне нада!!!!
LEXX писал(а):Stas 155V6 писал(а):...Богатей!
Дядь, ты еще барыгой назови!![]()
LEXX писал(а):Смысл покупки был в изъятии двигателя (или хотя бы его частей при невозможности запуска, про что и говорил Макс) и еще кой-чего (на замену и про запас). Ну а если кому могу помочь какой=нить железякой, то ради бога. Не каждый способный купить на разбор имеет место для разбора
LEXX писал(а):ЗЫ: ты произвел реинкарнацию?
Stas 155V6 писал(а):ToSHiC писал(а):повторюсь... что там на счёт иммо и личинки то?
Откуда иммобилайзер на машине 92-го года?!
Ну а личинки там вроде рабочие. И замки неплохие, четко срабатывали. Только электроприводы замков не родные стояли...
ANTONIO155 писал(а):когда подыхают штатные замки их потрошат и ставят обычные соленойды ( по 75 руб ) прям на тягу как на нашемарках ))))
thegizmo писал(а):а насос гура подайдет на 156 v6?
thegizmo писал(а):а насос гура подайдет на 156 v6?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей