2. в принципе хреновины котрых у тебя нет(как я понял) нужны только для установки, т.е. нагрузки не несут, на безопасность не влияют.
Удачи в любом случае, отпишись по результатам работ

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Димитрий писал(а):Я так думаю, что проблема все же с ВНЕШНИМ ШРУС-ом
Я так думаю, что обломанные винты крепления торозного диска не смогут стать причиной стука, т.к. диск колесный с помощью болтов крепления, ПРИЖИМАЕТ тормозной диск к ступице.
МОЕЙ точки зрения данная проблема(хруст) характерна для вышедших из строя ВНЕШНИХ шрус-ов, особенно слышен хруст при троганьи с вывернутым до упора рулем.ВНУТРЕННИЙ шрус можно проверить (имея полную уверенность в том,что ступичный подшипник и швнешний шрус в порядке) вывесив колесо, поствавив КПП в нейтраль и повращая колесо -не должно быть затужений, вращться должно с равномерным усилием.

pavel69 писал(а):На 146 1.6 ТС можно ли снять шрусы не снимая ступицы?Насколько я понял тот что правый(длинный) можно, а левый(короткий) нет?? Нужно пыльники поменять, из-за этого на развал ехать не хочется...
У нас делают ужасно, а до ближайшего нормального СТО километров 150...
Наружние как раз. Шаровую ослабить...? Завтра попробую, но мне чет кажется что не хватит этого...Woron писал(а):Наружные или внутренние? Можно, надо шаровую ослабить, после этого наружный шрус можно вынуть. С внутренними сложнее, нужно снимать привода.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей