чп с 155

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Сообщение S.C.A.R » Пт янв 11, 2008 3:42 pm

http://youtube.com/watch?v=Dl2s_09b-rI&feature=related
а вот еще! Альфа рулит! :!:
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Slavan » Пт янв 11, 2008 3:55 pm

Ямка на крыше ерунда, стапель своё дкло знает, тоько вот за лобовое страшно, как бы не лопнуло). Делов дней на 7, капот в помойку, какой смысл восстанавливоть, если замена дешевле ремонта (судя по вашим ценам), да и потом не смогут его сделать, таким какой он был, изнутри всё будет видно.
Alfa Romeo 156 2.0TS
Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/slavantey/
Slavan
альфавладелец

Сообщение moley » Пт янв 11, 2008 3:57 pm

2S.C.A.R.
исчо раз пасибочки!
дверь работает ПОЧТИ так же как и до удара... :? стала чуть хуже открывацца и закрывацца...
ролик ентот кнешна видел, но все равно спасибо))
еси есть ацка - стучись, с удовольствием бы пообщался...
ЗЫ: АДНАЗНАЧНА рулит АЛЬФА!
moley
альфавладелец

Сообщение S.C.A.R » Пт янв 11, 2008 4:01 pm

Вот про что я и говорю! стапель дорогое удовольствие! желательно без него обойтись! А капот стоит 7000 не оригинал! а Б/у хз, знаю что дороже!
И надеюсь все в курсе что Альфа не делает оцинкованных новых запчастей, даже еси они оригинальные! к пимеру: нов. крыло оригинал 3000 р (неоц) нов. не оригинал (тайвать) 2500 р. и внимание Б/У от 3500 - в зависимости от состояния!
S.C.A.R
ветеран

Сообщение moley » Пт янв 11, 2008 4:02 pm

2Slavan
тоько вот за лобовое страшно, как бы не лопнуло)

хер с ним - оно все кривое и исцарапанное (кстати на нем стоит клеймо с Альфовским значком, а на нем написан '97 год, неужто родное) менять собирался его вот на рождество...
moley
альфавладелец

Сообщение ToSHiC » Пт янв 11, 2008 4:06 pm

мне тянули поперечную балку на стапеле в арме - 10 килорублей. имхо если геометрия уведена (а если лонжерон хоть немного загнут - то она уведена) - то надо обязательно на стапеле её выправлять, иначе фигня получится.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение moley » Пт янв 11, 2008 4:13 pm

млин, вы так быстро все пишите, не успеваю)))
я и не спорю с тем, что если что-то нарушено, это надо исправлять.
как раз наоборот, и вопрос денег здесь уже стоит совсем не на первом месте...
главное штоб все хорошо сделать, и, как у же писал, дальше наслаждацца...
просто есть еще одна небольшая проблемка:
я не знаю пока что там с двиглом - соскочил ремень или нет? успели или не успели... Вот в субботу все сниму с нее все лишние, посмотрю на ремень, там видно будет...
В противном случае исчо и на капиталочку попадаю...
moley
альфавладелец

Сообщение romzen » Пт янв 11, 2008 4:13 pm

Капот новый адназначно. У меня денюк на новый не было поэтому делал старый. Через 1,5года треснула шпакля. Так что капот лчшее поменять.
romzen
ветеран

Сообщение S.C.A.R » Пт янв 11, 2008 4:22 pm

moley аси нема! братан вот что я тебе скажу! ни в коем случае не продавай! пусть постоит! спокойно собери денежку! посмотри что нужно менять! сделаешь! она подарит тебе еще кучу счасться и удовольствия от вождения! када я свою продал, думал ВСЁ! конец моих отношений с италией! х"ра с два! смотрел БМВ, Мерседес, Мазды, Тойоты в ценовой категории до 200 тыс. Резюме одно!!! ОНИ не ЕДУТ, а ПЕРЕДВИГАЮТСЯ, нету в них ДУШИ, на меня не смотрят ВОСТОРЖЕННЫЕ лица, Когда я на Альфе со мной ни кто не хочет стартонуть...ОБИДНО! а еси пробуют!!! сильно расстраиваются и придя домой полюбому лезут на АВТОру что бы посмотреть скока стоит такая малышка :D (мои победы, точнее моей лапочки: Мерс V12 5.0 л , до 120 км/ч я первый, Ауди А6, гы даже не догнал, Тойота Левин 2.0. 165 л.с. до 140 я первый, Митсубиси эклипс 2.0. турбо л.с. не знаю - даже не догнал!) это все что я вспомнил, на самом деле и меня рвали причем в тряпку, но это были такие машины которые ни как не меньше 20000 зеленки стоят (например субару, ваще бесполезно)
Пример из жизни стою курю на балконе Альфа (еще Красная) стоит перед подъездом, рядом с Митсубиси Эклипс (аля спорт в идеале черного цвета, приматок, аэрография, вощем вся фигня) иииииииии саое интересное идут двое парней и фоткают на телефон угадай что? Красную МаФинкУ! моей радости небыло предела! я был просто в шоке!
Так что главное не опускать рукава!!! С ремонтом могу подсобить в плане жестянки, хорошие мастера, но только по жести! делали мою, потом еще кучу машин им привез все довольны! а мне скидка на каждого кто будет ремонтироваться от меня! Но есть но, они щас переживают не самы лучшие времена, проблемы с начальством и с боксами!!! че то там не поделили!
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Naf » Пт янв 11, 2008 10:14 pm

S.C.A.R писал(а):moley аси нема! братан вот что я тебе скажу! ни в коем случае не продавай! пусть постоит! спокойно собери денежку! посмотри что нужно менять! сделаешь! она подарит тебе еще кучу счасться и удовольствия от вождения! када я свою продал, думал ВСЁ! конец моих отношений с италией! х"ра с два! смотрел БМВ, Мерседес, Мазды, Тойоты в ценовой категории до 200 тыс. Резюме одно!!! ОНИ не ЕДУТ, а ПЕРЕДВИГАЮТСЯ, нету в них ДУШИ, на меня не смотрят ВОСТОРЖЕННЫЕ лица, Когда я на Альфе со мной ни кто не хочет стартонуть...ОБИДНО! а еси пробуют!!! сильно расстраиваются и придя домой полюбому лезут на АВТОру что бы посмотреть скока стоит такая малышка :D (мои победы, точнее моей лапочки: Мерс V12 5.0 л , до 120 км/ч я первый, Ауди А6, гы даже не догнал, Тойота Левин 2.0. 165 л.с. до 140 я первый, Митсубиси эклипс 2.0. турбо л.с. не знаю - даже не догнал!) это все что я вспомнил, на самом деле и меня рвали причем в тряпку, но это были такие машины которые ни как не меньше 20000 зеленки стоят (например субару, ваще бесполезно)
Пример из жизни стою курю на балконе Альфа (еще Красная) стоит перед подъездом, рядом с Митсубиси Эклипс (аля спорт в идеале черного цвета, приматок, аэрография, вощем вся фигня) иииииииии саое интересное идут двое парней и фоткают на телефон угадай что? Красную МаФинкУ! моей радости небыло предела! я был просто в шоке!
Так что главное не опускать рукава!!! С ремонтом могу подсобить в плане жестянки, хорошие мастера, но только по жести! делали мою, потом еще кучу машин им привез все довольны! а мне скидка на каждого кто будет ремонтироваться от меня! Но есть но, они щас переживают не самы лучшие времена, проблемы с начальством и с боксами!!! че то там не поделили!

При всем уважении к Альфе, что то мне с большим трудом верится,что на 2-х литровом Твине, не тюнином, ты рвал некоторые из тех машин которые ты написал. А в особенности 2-х литровый турбо эклипс. Просто те с кем ты стартовал либо педаль газа потеряли, либо они просто спокойно ехали и гонятся им не очень то хотелось, это в отношении 5-ти литрового мерина :?
Изображениеcitroen c4 VTS Pack
Mazday 323 F BA - скучаю
AR146 1.4 - лимит альф исчерпан!
AR146 1.6 - убита кытайской камикадзой
AR155 2.0 - пала в чужих кривых руках!

Человек, который ушел, ушел навсегда.
Человек, который вернулся, уже другой человек
(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение S.C.A.R » Пт янв 11, 2008 10:40 pm

Двигло у меня не заряжено, полный сток! все эти машины были у моих знакомых, стартовали специально! С эклипсом (автомат) со светофора он даже не догнал! с левином (неосредственный 4-х дросельый впрыск) спецом с места, по прямой где то 500 м. мерс (автомат, 12-ть горшков) у моего знакомого, вместе работаем, "ставились" тоже специально! вот так вот. не знаю как у кого а у меня 2-я скорость тока так до 130 крутится (это конечно не хорошо, но все же!)
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Naf » Пт янв 11, 2008 11:11 pm

S.C.A.R писал(а):Двигло у меня не заряжено, полный сток! все эти машины были у моих знакомых, стартовали специально! С эклипсом (автомат) со светофора он даже не догнал! с левином (неосредственный 4-х дросельый впрыск) спецом с места, по прямой где то 500 м. мерс (автомат, 12-ть горшков) у моего знакомого, вместе работаем, "ставились" тоже специально! вот так вот. не знаю как у кого а у меня 2-я скорость тока так до 130 крутится (это конечно не хорошо, но все же!)

А че давай на 1-й до 200 а? Слабо? А потом жалуемся то это адин датчик отказал, то другой. Не в таком случае не ровняй механику с автоматом. Если бы Эклипс был на ручке, ты бы просто продул по полной. Мерин просто тяжелый и опять таки автомат.
Mazday 323 F BA - скучаю

(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение S.C.A.R » Пт янв 11, 2008 11:28 pm

Naf тут дело в том что вот тебе эклипс (турбо) и Альфа (сток) а кто кого? Согласен будь он на ручке может, повторюсь может, в ровень! НО НО моя ласточка сделала её такой!
А по поводу мерена, то он пипец тяжелый, но сразу скажу он меня обогнал как я набрал 120 (идя первым) после чего с ним бестолку тягаться, на разгоне слаб, за то када разгонится... это было и с левином, хотя там чувак в режиме "ману" переключался, а трогался с зажатой педалью тормоза и газа до 2000 об.! во как!
К чему все рассказываю?! а к тому что у человека есть возможность дальше кататься на хорошем авто! поэтому хочу поддержать! :!: :!: :!:

Из К/Ф "Трансформеры" :.... не водитель выбирает машину, а машина водителя...!!!
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Naf » Пт янв 11, 2008 11:36 pm

Спорить не имеет смысла. Турба знает свое дело и атмосферник одинаковым объемом с турбой просядет. Не веришь мне спроси у других. И как бы обидно, но при борьбе стоковго 2.0 твин Альфы и 2.0 турбо Эклипса, второй выйдет победителем. Если она на ручке канечно :(
Mazday 323 F BA - скучаю

(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Пт янв 11, 2008 11:58 pm

Я уже постил про капот: 8000 рублей за б/у с парой мелких царапин цвет-в-цвет. В прошлом году на одном из московских сервисов. Там и бампер 155-й (без туманок) был, и двери (я их купил по 50$ с потрохами и обивкой -- стоят в ракушке на консервации, как и задние крылья, руки не доходят поменять).
Alfanero996
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146