а вот еще! Альфа рулит!
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
тоько вот за лобовое страшно, как бы не лопнуло)
S.C.A.R писал(а):moley аси нема! братан вот что я тебе скажу! ни в коем случае не продавай! пусть постоит! спокойно собери денежку! посмотри что нужно менять! сделаешь! она подарит тебе еще кучу счасться и удовольствия от вождения! када я свою продал, думал ВСЁ! конец моих отношений с италией! х"ра с два! смотрел БМВ, Мерседес, Мазды, Тойоты в ценовой категории до 200 тыс. Резюме одно!!! ОНИ не ЕДУТ, а ПЕРЕДВИГАЮТСЯ, нету в них ДУШИ, на меня не смотрят ВОСТОРЖЕННЫЕ лица, Когда я на Альфе со мной ни кто не хочет стартонуть...ОБИДНО! а еси пробуют!!! сильно расстраиваются и придя домой полюбому лезут на АВТОру что бы посмотреть скока стоит такая малышка(мои победы, точнее моей лапочки: Мерс V12 5.0 л , до 120 км/ч я первый, Ауди А6, гы даже не догнал, Тойота Левин 2.0. 165 л.с. до 140 я первый, Митсубиси эклипс 2.0. турбо л.с. не знаю - даже не догнал!) это все что я вспомнил, на самом деле и меня рвали причем в тряпку, но это были такие машины которые ни как не меньше 20000 зеленки стоят (например субару, ваще бесполезно)
Пример из жизни стою курю на балконе Альфа (еще Красная) стоит перед подъездом, рядом с Митсубиси Эклипс (аля спорт в идеале черного цвета, приматок, аэрография, вощем вся фигня) иииииииии саое интересное идут двое парней и фоткают на телефон угадай что? Красную МаФинкУ! моей радости небыло предела! я был просто в шоке!
Так что главное не опускать рукава!!! С ремонтом могу подсобить в плане жестянки, хорошие мастера, но только по жести! делали мою, потом еще кучу машин им привез все довольны! а мне скидка на каждого кто будет ремонтироваться от меня! Но есть но, они щас переживают не самы лучшие времена, проблемы с начальством и с боксами!!! че то там не поделили!
S.C.A.R писал(а):Двигло у меня не заряжено, полный сток! все эти машины были у моих знакомых, стартовали специально! С эклипсом (автомат) со светофора он даже не догнал! с левином (неосредственный 4-х дросельый впрыск) спецом с места, по прямой где то 500 м. мерс (автомат, 12-ть горшков) у моего знакомого, вместе работаем, "ставились" тоже специально! вот так вот. не знаю как у кого а у меня 2-я скорость тока так до 130 крутится (это конечно не хорошо, но все же!)
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей