Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Wolfrain писал(а):Только вот из темы не понял- на 16ве получаица эти провода не подходят? Надо оригиналы ставить!?
Woron писал(а)::!: насчёт вваливаем бабушк на двое сказал, у нас 2 распред вала и мы легче на центнер ))))))))))))))))))))))
Rosso писал(а):Я чот не понял...чо правда задняя ступица от таза подходит на 155-ю ?
Rosso писал(а):Я чот не понял...чо правда задняя ступица от таза подходит на 155-ю ?
Stas 155V6 писал(а):Woron писал(а)::!: насчёт вваливаем бабушк на двое сказал, у нас 2 распред вала и мы легче на центнер ))))))))))))))))))))))
Распредвалов у нас не меньше! Правда и не больше.
А вот горшков - в полтора раза, как никак!
Пусть "дурочек" не в прямой пропорции, а вот ньютон-метров....
Потому и вваливаем с самых низов и до отсечки
Woron писал(а):Stas 155V6 писал(а):Woron писал(а)::!: насчёт вваливаем бабушк на двое сказал, у нас 2 распред вала и мы легче на центнер ))))))))))))))))))))))
Распредвалов у нас не меньше! Правда и не больше.
А вот горшков - в полтора раза, как никак!
Пусть "дурочек" не в прямой пропорции, а вот ньютон-метров....
Потому и вваливаем с самых низов и до отсечки
дять, если мне память не изменяет у спарков два вала сверху , а у в6 один внизу , разве не так?? так что валов то у нас поболе))))и выход дури соотв, про ньютонов молчу))))))))))))))))))
LEXX писал(а):...ВЭ6 с нижний распредвалом дядь, не путай распредвал с коленвалом...
Stas 155V6 писал(а):LEXX писал(а):...ВЭ6 с нижний распредвалом дядь, не путай распредвал с коленвалом...
Пощадите именинника!
У нас по одному распредвалу в каждой бошке. Угол развала цилиндров классический (если не путаю) - 60 градусов.
LEXX писал(а):
Я чот тоже не понял ... под занавес своего ДР ты думаешь про ступицу на 155? свободные финансы в бюджет на машинку???
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей