Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Макс эту прошивку делали мне под заказ еще 3 года назад на спец оборудовании в реале катали .Тогда машина еще атмо была у меня .И я тебе скажу что именно на 8кл твинспарке программма очень усредненная залита сам знаешь он даже не звякает никогда что не налей .Так вот делали мы только верх тогда и середину .Только я ее залил себе у меня машина стала на второй колесами вертеть резина 205 50 15 стояла до этого не вертела верх однозначно стал намного лучше и отсечка плавная углами на 7000 а не топливом на 6500 .Изменены там естественно углы опережения и топливо под них .К несчастью у меня ее сейчас нету она у Ромы .Но я сделаю новую скоро еще лучше чем была ..max_pershin писал(а):димон155т писал(а):Доставай доставай из загашника прошивки -торговать будемОсобенно ту злую на 2.0 литра которая у меня была
Для атмосферника 8 клапанного? А что в ней особенного? Можно кривую мощности, момента, если есть?
димон155т писал(а):max_pershin писал(а):димон155т писал(а):Доставай доставай из загашника прошивки -торговать будемОсобенно ту злую на 2.0 литра которая у меня была
...Изменены там естественно углы опережения и топливо под них ...
Pavel155ts писал(а):Что-то продавец кудато слился. Молчит как партизан, или деньги ему не нужны. Trusov 100$ то не лишнгие?
Это ничего тебе не даст там не так все просто устроено как ты думаешь .И потом углы надо менять в карте зажигания в конкретных точках а не всю карту сдвигать .Она просто тупо у тебя не заведется или будет стрелять .LEXX писал(а):димон155т писал(а):max_pershin писал(а):димон155т писал(а):Доставай доставай из загашника прошивки -торговать будемОсобенно ту злую на 2.0 литра которая у меня была
может немного не в тему, но - как возможно изменить углы опережения? как вариант - отверстия крепении датчика коленвала из круглых сделать овальными и немного сдвинуть сам датчик. но знать бы в какую сторону делать эти отверстия овальнымии и сдвигать датчик? подобное проделывалось на практике с двигателем от Лянчи Дедры 1.8 - машина ездит до сих пор.
Stas 155V6 писал(а):Pavel155ts писал(а):Что-то продавец кудато слился. Молчит как партизан, или деньги ему не нужны. Trusov 100$ то не лишнгие?
Уважаемый молодой человек! Я так, между прочим, хочу заметить, что Господин Трусов слывет одним из лучших знатоков 155-х (и, наверно, не только!) в Москве и, пожалуй, в России. Знатоков и мастеров именно ремонта, тюнинга, настройки, а отнюдь не простым "ездюком" на Альфе. Фамилия Господина Трусова - вторая (если не первая) торговая марка сервиса, на котором он работает. По поводу ряда моих вопросов по моей 155-й, также реально мною уважаемый Vit155, хозяин данного форума, переадресовывал меня к вышеозначенному Господину.
К большому моему сожалению, я, надеюсь пока, лично с Господином Трусовым я не знаком. Но даже заочно полученная информация об этом Мастере (с Большой буквы), внушает мне уважение.
Кстати, увы, но опять же заочно полученная информация, Господин Трусов не часто посещает сей форум, потому есть предложение дождаться его ответа.
димон155т писал(а):Макс эту прошивку делали мне под заказ еще 3 года назад на спец оборудовании в реале катали .Тогда машина еще атмо была у меня .И я тебе скажу что именно на 8кл твинспарке программма очень усредненная залита сам знаешь он даже не звякает никогда что не налей .Так вот делали мы только верх тогда и середину .Только я ее залил себе у меня машина стала на второй колесами вертеть резина 205 50 15 стояла до этого не вертела верх однозначно стал намного лучше и отсечка плавная углами на 7000 а не топливом на 6500 .Изменены там естественно углы опережения и топливо под них .К несчастью у меня ее сейчас нету она у Ромы .Но я сделаю новую скоро еще лучше чем была ..max_pershin писал(а):димон155т писал(а):Доставай доставай из загашника прошивки -торговать будемОсобенно ту злую на 2.0 литра которая у меня была
Для атмосферника 8 клапанного? А что в ней особенного? Можно кривую мощности, момента, если есть?
димон155т писал(а):LEXX писал(а):Это ничего тебе не даст там не так все просто устроено как ты думаешь .И потом углы надо менять в карте зажигания в конкретных точках а не всю карту сдвигать .Она просто тупо у тебя не заведется или будет стрелять .димон155т писал(а):max_pershin писал(а):димон155т писал(а):Доставай доставай из загашника прошивки -торговать будемОсобенно ту злую на 2.0 литра которая у меня была
может немного не в тему, но - как возможно изменить углы опережения? как вариант - отверстия крепении датчика коленвала из круглых сделать овальными и немного сдвинуть сам датчик. но знать бы в какую сторону делать эти отверстия овальнымии и сдвигать датчик? подобное проделывалось на практике с двигателем от Лянчи Дедры 1.8 - машина ездит до сих пор.
Кстати Макс я сегодня говорил с Ромой она эта злая прошивка у него ..Колесами вертеть имел ввиду едешь на второй тыщи 3500 об газ в пол и колеса в буск срываются ..Мы ее смотрели эту прошивку в ней стоит так называемая Soft отсечка тоесть углы позднятся при отсечке а не вырубает топливо и машина просто затупляет .Также поменяны углы с 4000 гдето и топливо ..Я на ней ездил расход был такой как на стоке .max_pershin писал(а):димон155т писал(а):Макс эту прошивку делали мне под заказ еще 3 года назад на спец оборудовании в реале катали .Тогда машина еще атмо была у меня .И я тебе скажу что именно на 8кл твинспарке программма очень усредненная залита сам знаешь он даже не звякает никогда что не налей .Так вот делали мы только верх тогда и середину .Только я ее залил себе у меня машина стала на второй колесами вертеть резина 205 50 15 стояла до этого не вертела верх однозначно стал намного лучше и отсечка плавная углами на 7000 а не топливом на 6500 .Изменены там естественно углы опережения и топливо под них .К несчастью у меня ее сейчас нету она у Ромы .Но я сделаю новую скоро еще лучше чем была ..max_pershin писал(а):димон155т писал(а):Доставай доставай из загашника прошивки -торговать будемОсобенно ту злую на 2.0 литра которая у меня была
В смысле колесами вертеть на второй? Как на первой при разгоне на верхах, в районе 4500-5000 в пробуксовку срывается или при переключении на вторую резина визжала?![]()
7000 это хорошо, очень хорошо
И еще, как прошивка заливается?
Trusov писал(а):На 155 прошивка не заливается ,меняется чип.Микросхемки будут не раньше следующих выходных.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей