Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
ElectroChild писал(а):Нужна информация по размерам впускных и выпускных кулачков. Какие они должны быть изначально . В мануалах указана допустимая выработка.
yura piter писал(а):на конце штока маслонасоса гайка м6,откручиваешь её и вынимаешь шестерню.далее снимаешь голову.вот как тебе изготовят стаканы толкателей?на новых покрытие,типа тефлонового.сделай фотки готовых стаканчиков.а шайбы проще новые купить,чтобы стаканы не разбило....их стоимость 200р штучка
zeth писал(а):Интересно, по чем обходится наплавка кулачков?
кулачки по 54$
zeth писал(а):кулачки по 54$
За штуку или за вал? Если за кулачек, но тебюджетно выходит совсем.
Вообще, я рассматривал вариант использовать впускные стаканы от гольфа 2/ауди 100 с 2.3 мотором 198х годов, они по диаметру 1 в 1 и шайбы у них сверху. но по высоте они отличаются(выше по моему на 2-3 мм). Шайбы на них найти проще, но говорят что такие "переделки" до добра еще не доводили, поэтому это самый крайний экспериментальный вариант, который я до конца еще не исследовал.
splin писал(а):zeth писал(а):кулачки по 54$
За штуку или за вал? Если за кулачек, но тебюджетно выходит совсем.
За кулачок. Мне надо сделать только 2 кулачка. Дело в том что в прошлом году я привез 2 вала из Германии(из магазина alfaparts24.de) в хорошем состоянии, но в виду того что задняя голова более старая вал попросту не подошел - посадочные места разные, он "зеркальный". В итоге пришлось обратиться к токарям. По передней головке нужны только шайбы - ее вал в допуске, а вот зазоры на впуске по 0.40-0.45. Я хочу сделать 0.30 весь впуск и 0.40 выпуск.
zeth писал(а):Я интересовался, потому как у меня лежит штук 6 валов с убитыми кулачками... но при таком восстановлении он выходит как новый по цене.
yura piter писал(а):зазоры на впуске 0.4-0.45.выпуск 0.25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шайбы новые,в магазине стоят по 200 руб.стаканы и шайбы есть у меня,напиши размеры шайб и диаметр толкателей,сколько надо
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей