Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
макс1432 писал(а):спасибо и на этом ,
ну а кто-нибудь может по шагова расписать порядок съёма этой беды ??
на данный момент я снял полностью глушак , щиток мохавика ( нижний ) , поперечину с подрамника . хочу снять продольную тягу стабилизатора ( так-как она под коробку ныряет и не даст снять коробку ) и хочу снять-не знаю как это называется ( в тонеле труба с наболдажником в котором резиновая хрень стоит и тросики переключения скоростей к ней крепятся , а она сама к коробке прикручина) .
я что-то читал, что можно какие-то патрубки печки поломать --- кто что знает скажите , а то торпеду уж очень не хочется взрывать !!!
макс1432 писал(а):я так думаю что придётся полностью двигло снимать ( заодно и в него загляну , а то в прошлый раз когда разбирал после покупки авато ,так и не глянул вкладыши как там поживают )
а кто знает нижние рычаги меняются вместе с наконечником ? , а то глянул в магазе , а они в сборе идут с яйцами и наконечником ..
короче я решил пока тепло на улице буду полностью разбирать ( лиж-бы время-ни хватило до мух сделать ) за-то какой опыт будет !!
макс1432 писал(а):я нашёл болт нужного диаметра ( в притирку ) и с 10 удара она начала двигаться ( всё получилось )
да вот ещё чё там из-за того что вилки без штыря болталась втулке по которой выжимной ходит пипец пришёл - глянул в экзисте цену этой хрени и ахренел !! за это они хотят 835р. ну я не долго думая отдал знакомому токорю и он мне в точности такую-же сделал только по мощьнее и она как та что перед этим была во век не сотрётся 100% , я к чему это веду -если кому надо пишите, за 400р. сделает
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей