Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
EugeneV писал(а):а у меня борбеты 6.5" по-моему ЕТ42 - цепляют сзади при полной загрузке. спереди - при сильных кренах в поворотах.
Stas 155V6 писал(а):Не сказывается вылет ни на чем.
Езжу на тюнинХ-колхозных дисках для ТАЗ. Визуально - колея чуть шире, по сравнению с "многодырчатыми" штатными с вылетом 49мм.
При установке нештатных дисков, примерять НУЖНО. Те, о которых идет речь - подойдут однозначно (подвески-то 155 и 145/146/Marea одинаковы).
Stas 155V6 писал(а):EugeneV писал(а):а у меня борбеты 6.5" по-моему ЕТ42 - цепляют сзади при полной загрузке. спереди - при сильных кренах в поворотах.
Размерчик резины какой, можно полюбопытствовать?
Sultan писал(а):Stas 155V6 писал(а):Не сказывается вылет ни на чем.
Езжу на тюнинХ-колхозных дисках для ТАЗ. Визуально - колея чуть шире, по сравнению с "многодырчатыми" штатными с вылетом 49мм.
При установке нештатных дисков, примерять НУЖНО. Те, о которых идет речь - подойдут однозначно (подвески-то 155 и 145/146/Marea одинаковы).
Да нет. они не рихтованые. это точно. Сам их осматривал. просто отдают дешево, чувак их 3 года продать не может. у нас в Ростове таких Альфочек 2-3 шт. Лично у меня зима - штамповка 14" заводская (один колпак раздавили, жалко...где бы взять?), лето 14" литые Speedline Резину надо 195/55 R15 да?
P.S.Глубина на которую эти диски входят под арку получается одинаковая, у них ширина 6 дюймов и вылет 49,5мм, а у рекомендованых ширина 7 дюймов и вылет 37мм, вроде цеплять не должны, правильно?
Sultan писал(а):Есть возможность приобрести недорого б/у диски 6J15 H2 4X98 ET49,5 по каталогу 60629408 на мою (см. подпись) Альфу подойдут? Штатные 6J14 4X98 ET35 , всякие "подборщики" из интернета рекомендуют 7J15 4X98 ET37
EugeneV писал(а):Кто рекомендует 7" ? По мануалам, насколько помню, на 146 5.5-6 дюймов.
Sultan писал(а):EugeneV писал(а):Кто рекомендует 7" ? По мануалам, насколько помню, на 146 5.5-6 дюймов.
http://rostov.4tochki.ru/disks
EugeneV писал(а):Sultan писал(а):EugeneV писал(а):Кто рекомендует 7" ? По мануалам, насколько помню, на 146 5.5-6 дюймов.
http://rostov.4tochki.ru/disks
Вряд ли стоит таких советчиков слушать.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей