Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
lishov33 писал(а):регулировать можно ! но нужен кто-то в помощь , одному трудно и дверь выставлять как надо и подкручивать шестигранники !
НеубиваемыйАльтруист писал(а):-дверь просела потомучто болтается в петлях? подергай ее в приоткрытом положении. если да, то хорошего токаря-снимать дверь-рассверливать-вытачиватьпалец
Stas 155V6 писал(а):Простой, но очень эффективный, метод лечения кузовщиками /при отсутствии трещин/ - кувалда через деревяный брусок по петле![]()
Главное, чтобы у клиента сердечко крепкое было, или его в ремзоне не было.
А шестигранники труднодоступны - крылом прикрыты, на сколько я помню...
alfa-fil писал(а):Stas 155V6 писал(а):Простой, но очень эффективный, метод лечения кузовщиками /при отсутствии трещин/ - кувалда через деревяный брусок по петле![]()
Хм, по петле кувалдой?!!!?.... Туды ж как подлезть? ... Т.е. фактически как бы подминаем верхнюю часть петель чтобы дверь выправилать, так?
Stas 155V6 писал(а):alfa-fil писал(а):Stas 155V6 писал(а):Простой, но очень эффективный, метод лечения кузовщиками /при отсутствии трещин/ - кувалда через деревяный брусок по петле![]()
Хм, по петле кувалдой?!!!?.... Туды ж как подлезть? ... Т.е. фактически как бы подминаем верхнюю часть петель чтобы дверь выправилать, так?
Ну да. Доской на верхнюю часть петли, которая к кузову приделана, наставить и кувалдой ка-а-а-ак...!!!
Чуть более гуманно - винтовой/гидравлической растяжкой подогнуть-поджать.
Но лучше и правильнее - как выше советовали.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей