Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
EugeneV писал(а):Обычно стойки различаются наличием этих... как их... ну резинки которые в рычаг.
Stas 155V6 писал(а):EugeneV писал(а):Обычно стойки различаются наличием этих... как их... ну резинки которые в рычаг.
Честно - впервые слышу.
В принципе, подвеска 145-146-155 - типо - темпра - брава - браво и мареа одинаковы. Отличия небольшие - типо-темпра-брава-браво - рычаги короче где-то на 1 см. Мареа - стойки стабилизатора с шариками и крепятся не к рычагу, а к амортизатору.
Может эти самые шаровые шарниры имелись в виду как "подшипники"? Но на счет отличия в резиновых втулках крепления к рычагу - для меня новость!
EugeneV писал(а):Stas 155V6 писал(а):EugeneV писал(а):Обычно стойки различаются наличием этих... как их... ну резинки которые в рычаг.
Честно - впервые слышу.
В принципе, подвеска 145-146-155 - типо - темпра - брава - браво и мареа одинаковы. Отличия небольшие - типо-темпра-брава-браво - рычаги короче где-то на 1 см. Мареа - стойки стабилизатора с шариками и крепятся не к рычагу, а к амортизатору.
Может эти самые шаровые шарниры имелись в виду как "подшипники"? Но на счет отличия в резиновых втулках крепления к рычагу - для меня новость!
Ну эти втулки должны быть в любом случае. Просто бывает они идут в комплекте со стойкой, а бывает отдельно.
Crades писал(а):Всем спасибо за ответы. Чтобы не создовать новую тему, хотел вот ещё что спросить. Хочу поставить пружины саженные. От каких автосов подходят?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]