Тормоза со 155Q4 (2.5V6) на 155 1,8 TS 8v

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Гарантии

Сообщение димон155т » Пн янв 31, 2005 11:19 pm

А что вообще из себя представляет гарантия на какую либо деталь в условиях россйской эксплуатации .Я сомневаюсь что кто-то ее даст вам на апгрейд тормозов пусть и сертифицированных для европы.Может и дадут но на словах а на деле при любом чихе плавно сьедут мол не так установили не там и не так эксплуатировали. :D
www.kdturbo.com ремонт и тюнинг турбин .
димон155т
альфавладелец

Сообщение Tigra » Вт фев 01, 2005 4:27 pm

2Max
По этому поводу у меня была мысль заменить поворотный кулак, но во первых я опять же не знаю подойдет ли он от Ку4 на 1,8 и во вторых - бюджет данного предприятия просто стал бы больше, чем покупка начальной серии Брембо Хай Перфоманс, а в третьих кулак будет как и суппорты б/у, что опять же ничего не гарантирует.

Кулак тоже не подойдет. Короче подстава -:)

2димон
В отличии от тебя я никому ничего не предлагаю и гарантировать не собираюсь.Просто хотел подсказать проверенное мною решение.А критиковать и сыпать умными фразами все мастера .Ты лично чем похвастаться можешь -тем что ездишь на оппозите стоковом.Спору нет серьезный автомобиль. icon_biggrin.gif А езжу настолько быстро насколько позволяет наддутый до бара твин спарк.И уж по крайней мере побыстрее чем 33 NA со своим оппозитом. icon_biggrin.gif По поводу поворотного кулака от Q4 он не подходит там стойка другая.

Родной, а где и с кем ты ездил на своем наддутом до бара твин спарке, по своей деревне кур гонял? Может ты выступал на соревнованиях, на слаломах, на ночных гонках... Чем ты можешь похвастаться кроме десятка порваных со светофора зубил, ну наверняка порвал еще скуби врх, правда не заметил, что ее водителю во время "заезда" делали минет. Хочешь "быстро" поездить с моим стоковым оппозитом - Вэлкам - весной открывается сезон, приезжай на слаломы, на заезд по городу...
Всегда найдется мотор мощнее чем у тебя, а если ты ездишь на современной Альфе то можешь быть в этом уверен, но это абсолютно не гарантирует более быстрой езды.
И на конец анекдот
"Встречаются два врача, один другому говорит
- Я слышал ты недавно купил STI, так вот я вчера купил мицу эво, чипованые мозги, восемнадцатые колеса, тормоза под них-же, 500 сил, и т.д....
- Коллега, а может просто растегнем штаны и помереемя членами".

А что вообще из себя представляет гарантия на какую либо деталь в условиях россйской эксплуатации .Я сомневаюсь что кто-то ее даст вам на апгрейд тормозов пусть и сертифицированных для европы.Может и дадут но на словах а на деле при любом чихе плавно сьедут мол не так установили не там и не так эксплуатировали. icon_biggrin.gif

Из моего личного опыта, накрылись только KONI - потекла стойка. Проблему разрулили, правда достаточно небыстро, пришлось отправлять им стоку на экспертизу, после чего вернули бабло.
Tigra
Паласатый барыга

Деревня

Сообщение димон155т » Вт фев 01, 2005 9:08 pm

А счего это -ты такие выводы делаешь я вроде стобой на одном насесте не сидел.Знаю только одно пока кроме понтов и критики ни хера . Да и Краснодар не такой-уж колхоз как ты представляешь.Я тебе прямой вопрос задал чем ты кроме барыжничества своего можешь похвастать.?А твои выводы мне до фени и ты для меня далеко как не авторитет .В слаломах и прочих там поинтах по городу я стобой участвовать не собираюсь не по кайфу .На абсолютную мощность тоже не претендую полно 155 мощнее .Но точно знаю что по трассе или на 400 метров ты хорошо разглядишь мои фонари .На этом разговор с тобой считаю исчерпанным .Да очень хотел всеже узнать в чем -же ты преуспел кроме понта и критики. :evil:
димон155т
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Вт фев 01, 2005 10:00 pm

Классно поговорили о тормозах.
Честно признаюсь, я получил удовольствие :lol:
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Вт фев 01, 2005 10:27 pm

Йесссс! -:)

Ладно, тёзка, ты чего-то возбудился уже неподецки, матом чото пошел ругаться, а ведь инженерное образование -:), процент конструктива в твоих сообщениях упал от 100 до 0.
Ты остынь, у меня нет цели тебе, что-то доказывать, тем более сейчас, и лично против тебя и Краснодара, я ничего не имею, просто тебе червячка набросили, а ты съел, я честно не ожидал, что такой эффект будет.

По поводу преуспевания, тебе что надо озвучить.
а) Счет в банке
б) Зарегистрированное движимое имущество
в) Недвижимое имущество
г) Ученую степень
д) Количество отодранных девок
е) Спортивные достижения
ж) Зарплату
з) по вкусу...

Но точно знаю что по трассе или на 400 метров ты хорошо разглядишь мои фонари .

Так на трассе или на 400 метро? И откуда знаешь? -:))

На этом разговор с тобой считаю исчерпанным

Да как хочешь, мне вообще невнапряг -:)
Tigra
Паласатый барыга

Тюнинг

Сообщение димон155т » Ср фев 02, 2005 8:25 pm

Просто я грешным делом подумал ты озвучишь свои достижения в тюнинге альфы.Остальное меня интересует мало.Когда делаешь что-то своими руками ,а я ее всю сделал своими руками то критика воспринимается с трудом.
димон155т
альфавладелец

400 метров

Сообщение димон155т » Ср фев 02, 2005 8:32 pm

А в общем -то трасса сильно от 400 метров отличаться не будет , как ездит 33 с 4мя распредвалами я знаю ездил на таких и сними ездил на километр шансов у тебя маловато.Мог бы с тобой и в спринте по городу заехать но далековато до Москвы пилить да и плохо я ее знаю.400 метров финиширую 170.
димон155т
альфавладелец

тормоза

Сообщение master » Пт фев 04, 2005 2:52 pm

А я себе поставил от V6 и все замечательно.Правда пришлось заменить и стойки т.к. поворотный кулак от V6 на 1,8 не подходит.А началось все с замены кулака(разбил о бордюр),нашел б/у от V6 с дисками и суппортами.Поставил.Доволен.Кулак от V6 шире по креплению с амортизатором,там где два болта. :D
master
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146