Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
По этому поводу у меня была мысль заменить поворотный кулак, но во первых я опять же не знаю подойдет ли он от Ку4 на 1,8 и во вторых - бюджет данного предприятия просто стал бы больше, чем покупка начальной серии Брембо Хай Перфоманс, а в третьих кулак будет как и суппорты б/у, что опять же ничего не гарантирует.
В отличии от тебя я никому ничего не предлагаю и гарантировать не собираюсь.Просто хотел подсказать проверенное мною решение.А критиковать и сыпать умными фразами все мастера .Ты лично чем похвастаться можешь -тем что ездишь на оппозите стоковом.Спору нет серьезный автомобиль. icon_biggrin.gif А езжу настолько быстро насколько позволяет наддутый до бара твин спарк.И уж по крайней мере побыстрее чем 33 NA со своим оппозитом. icon_biggrin.gif По поводу поворотного кулака от Q4 он не подходит там стойка другая.
А что вообще из себя представляет гарантия на какую либо деталь в условиях россйской эксплуатации .Я сомневаюсь что кто-то ее даст вам на апгрейд тормозов пусть и сертифицированных для европы.Может и дадут но на словах а на деле при любом чихе плавно сьедут мол не так установили не там и не так эксплуатировали. icon_biggrin.gif
Но точно знаю что по трассе или на 400 метров ты хорошо разглядишь мои фонари .
На этом разговор с тобой считаю исчерпанным
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей