Сколько у меня подушек безопасности?

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Сколько у меня подушек безопасности?

Сообщение AlexNN » Вт ноя 09, 2004 6:51 pm

В последнее время начал задаваться вопросом, есть ли на моей Альфе пассажирская подушка безопасности? Судя по всем каталогам - она должна быть. Но, насколько я понимаю, признаком наличия этой самой подушки также является надпись на панели SRS AIRBAG и наклейка на средней стойке с датой поверки (?) подушки. По крайней мере на водительском месте и надпись на руле и наклейка есть.На месте пассажира эти признаки отсутствуют. Так в чем же дело? Как на 100% удостовериться - есть подушка у пассажира или нет?

ЗЫ. AR145, 1.4 TS 16V Lusso, май 1998
AlexNN

Сообщение Tigra » Вт ноя 09, 2004 8:20 pm

На твоей машине подушка безопасности - опция. Как водительская так и пассажирская. Если на торпеде перед пассажиром нет надписи SRS Airbag, то пассажирского нету, одназначано. Скажу больше надпись на руле тоже ничего не гарантирует, потому-что покупая неновую машину, тебе вообще никто ничего не гарантирует -:), чтоп удостовериться можешь разобрать рулевую колонку, если найдешь заветную коробочку по центру с надписью TRW - аэрбэг есть.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Vit155 » Вт ноя 09, 2004 9:44 pm

Tigra писал(а):На твоей машине подушка безопасности - опция. Как водительская так и пассажирская. Если на торпеде перед пассажиром нет надписи SRS Airbag, то пассажирского нету, одназначано. Скажу больше надпись на руле тоже ничего не гарантирует, потому-что покупая неновую машину, тебе вообще никто ничего не гарантирует -:), чтоп удостовериться можешь разобрать рулевую колонку, если найдешь заветную коробочку по центру с надписью TRW - аэрбэг есть.

Коробочка TRW находится примерно под пепельницей, я там ее видел :)
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Tigra » Ср ноя 10, 2004 2:38 pm

Дять он был использованый -:))
Глянь каталог, водительский аэрбэг в руле, пассажирский прям напротив пассажира.
Опция 500 - подушка водителя
504 Водителя + пассажира
Надпись также должна присутствовать
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Vit155 » Ср ноя 10, 2004 4:38 pm

Tigra писал(а): водительский аэрбэг в руле, пассажирский прям напротив пассажира.

Я про местонахождение самих мозгов 8) 8)
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146