Alessio писал(а):Если можешь,напиши, сколько шумки и какой ты брал-начинаю свой квест:)
ок)сеня вечером скину инфу.все-таки решился?=)
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Alessio писал(а):Если можешь,напиши, сколько шумки и какой ты брал-начинаю свой квест:)
klumoff писал(а):Alessio писал(а):Если можешь,напиши, сколько шумки и какой ты брал-начинаю свой квест:)
Alessio писал(а):klumoff писал(а):Alessio писал(а):Если можешь,напиши, сколько шумки и какой ты брал-начинаю свой квест:)
Да, мне подварить дырку нада - с домкрата машина спрыгнула...пол проткнула((Поэтому заодно проклею!
klumoff писал(а):Alessio писал(а):klumoff писал(а):Alessio писал(а):Если можешь,напиши, сколько шумки и какой ты брал-начинаю свой квест:)
Да, мне подварить дырку нада - с домкрата машина спрыгнула...пол проткнула((Поэтому заодно проклею!
Тогда смотри:
Я себе спереди обновлял виброизоляцию.Брал 2 листа ВИЗОМАТ ПБ2 3,5,они как раз помещаются в ниши под ноги передних седоков.Вот сайт http://stp-piter.ru/shum.html.Клеятся с помощью строительного фена как по маслу.
Сзади вибру не менял,потому как в идеале она.
Как ты уже понял второй слой шумки я делал оригинальный,тебе могу посоветовать выбрать на их сайте самому,вариантов много,но самый лучший вариант на мой взгляд это http://www.autocarpet.ru/shumoizol.htm.Если выберешь его то третьего слоя не нужно будет,как например у меня.
Третий слой если что брал БАРЬЕР 8 КС.
В багажник клеил NOISE BLOCK 3MM
вот собственно все)
Спасибо друже!Закажу, наверное, все это добро на недельке)
VisanJo писал(а):климоф (: жалко наверно расставатся с такой малышкой?!
я вот тоже хочу преобрести сей аппарат, у меня такая ситуация...машина соседа стоит уже около двух лет в гараже, что-то с глушителем по его словам, и плавают чуть обороты! была пригнана из германии где-то в 2006 году, этот моей сосед сам по пол года работает в германии и брал её там за 4к евро! в россии максимум проехала около 10 тыщ! сама Alfa 1999 года рождения пробег около 120000, двигатель 1.4 Twin Spark 16v (103hp), я так понял версия Junior в рестайле отделка коробки под металл нос торпедо серебрянный, 15 литьё, очень низкая подвеска, ЛЮДИ подскажите мне как быть в этой ситуации стоит или нет?!
В интеренете особых отзывов нету, одни пишут что всё отлично) другие же говорят что Итальянские жигули! сыпяться,хлам не берите( ! Жду компетентных откликов (:
P.s уже есть опыт владения Alfa romeo 166 2000 г.в, по видимому заболел Исскуством и почти за полтора года эксплуатации проблем существенных не наблюдалось...уже после прочтения форума alfisti понял что был неисправен термостат, гасораспределитель(звук отдавал дизельным, и подъедало масло, но продолжала ездить!
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей