Поворотные кулаки от Темпры на Альфу 155 подходят?

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Re: Поворотные кулаки от Темпры на Альфу 155 подходят?

Сообщение Ivan-T » Вт авг 12, 2014 9:53 pm

Andy_P писал(а):длинна рычага=ход подвески? Тогда и амморты должны другие быть...

Не исключено.
К примеру передние стойки внешне один в один с фиатовскими, я даже уверен что они на фиат встанут без проблем, но в списки совместимостей только альфы. Тоже и с пружинами - на фиат марии даже визуально видно что виток тоньше чем на альфе.

По ощущением езды на фиате и альфе, мария 1,6, резина 195/55 на 15, давление в колесах 2,2 или 2,4, стойки сакс - пробег на них очень маленьких был. И альфа 1,4, резина 185/65 на 14, давление в колесах 1,8, стойки хз сколько прошли но явно много. И фиат ехал явно мягче.

Вывод: альфа жестче и ниже фиата.
Душа говори купи Alfa Romeo.
А разум езди на Grande Punto.
Ivan-T
альфавладелец

Сообщение voland-cv » Вт авг 12, 2014 10:11 pm

Ivan-T писал(а):
Andy_P писал(а):длинна рычага=ход подвески? Тогда и амморты должны другие быть...

Не исключено.
К примеру передние стойки внешне один в один с фиатовскими, я даже уверен что они на фиат встанут без проблем, но в списки совместимостей только альфы. Тоже и с пружинами - на фиат марии даже визуально видно что виток тоньше чем на альфе.

По ощущением езды на фиате и альфе, мария 1,6, резина 195/55 на 15, давление в колесах 2,2 или 2,4, стойки сакс - пробег на них очень маленьких был. И альфа 1,4, резина 185/65 на 14, давление в колесах 1,8, стойки хз сколько прошли но явно много. И фиат ехал явно мягче.

Вывод: альфа жестче и ниже фиата.

Альфы и фиаты довелось сравнить, был типо(и есть), 3 марии(1 так и есть) и 156 альфа(рест)
вопрос в том что у меня куча запчастей от битой марии осталась, появилось желание восстановить типо, на нем гнутый кулак, деталька не очень ликвидная, думал от марии воткнуть, но видимо не судьба, можно конечно заморочиться и устроить следственный эксперимент :what но пока я до экспериментов не созрел, времени маловато свободного :sad
Путь италоманьяка:
Fiat Tipo DGT 1.6
Fiat Marea Weekend 1.6
Alfa Romeo 147 1.6
Alfa Romeo 156 II 2.0
Fiat Marea Weekend 1.8
Fiat Coupe 2.0 turbo 20v
Lancia Delta II 2.0 HF turbo
Fiat Marea Weekend 1.8
voland-cv
альфавладелец

Сообщение Lehsiy » Ср авг 13, 2014 11:50 am

куча кулаков,надо пиши л/с
Lehsiy
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146