Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
coolesh писал(а):Да есть такое дело. Все распродали, может у Рольфа чего завалялось..
Свою продал? Которая красная.
Dr.D писал(а):Скоро и джульетта пропадет, вроде все остатки почти распродали
flomaster писал(а):Dr.D писал(а):Скоро и джульетта пропадет, вроде все остатки почти распродали
Осталось 3 джульеты: 2 чёрные и серо-голубая
flomaster писал(а):Dr.D писал(а):Скоро и джульетта пропадет, вроде все остатки почти распродали
coolesh писал(а):flomaster писал(а):Dr.D писал(а):Скоро и джульетта пропадет, вроде все остатки почти распродали
Ну уж не надо краски сгущать)
На каширке чуток есть
https://auto.ru/cars/alfa_romeo/giuliet ... e&beaten=1
Причем за палтопрунчик цвет 8С трехслойный! Если не изменяет память +90т.руб к карме))
coolesh писал(а):flomaster писал(а):Dr.D писал(а):Скоро и джульетта пропадет, вроде все остатки почти распродали
Ну уж не надо краски сгущать)
На каширке чуток есть
https://auto.ru/cars/alfa_romeo/giuliet ... e&beaten=1
Причем за палтопрунчик цвет 8С трехслойный! Если не изменяет память +90т.руб к карме))
Rugbystar писал(а):А Каширка=Маршалл - это оф-дилер? Почему их нет на сайте AR?
KuR писал(а):Rugbystar писал(а):А Каширка=Маршалл - это оф-дилер? Почему их нет на сайте AR?
Они есть на сайте первыми.
coolesh писал(а):KuR писал(а):Rugbystar писал(а):А Каширка=Маршалл - это оф-дилер? Почему их нет на сайте AR?
Они есть на сайте первыми.
http://www.alfaromeo.ru/ru/choose-a-country
Авто САМИТ
115409, Москва, Каширское шоссе д.41
+7 (495) 280-77-77
Rugbystar писал(а):Cпасибо. Непонятно куда смотрел ))) Странные фото машин просто какие-то - с ленточками, на каких-то газонах А сервисом их никто здесь не пользовался? Ну в сравнении с Рольфом, например
Cпасибо. Непонятно куда смотрел ))) Странные фото машин просто какие-то - с ленточками, на каких-то газонах А сервисом их никто здесь не пользовался? Ну в сравнении с Рольфом, например
sormaks писал(а):Я у них покупал машину и начал там же и обслуживаться. Для начала приехал к ним сменить масло, люди вообще не в курсе какое лить масло в принципе, то ли 5w40 то ли 0w30, в итоге я сам сидел у них и в планшете (благо вайфай халявный) нашел, что нужно 0w30 для моего двигателя, так в итоге у них еще и масла Селении нет и они мне вместо него кастрол залили и уверяли, что оно лучше чем Селения.
Далее случилась неприятность и я приехал к ним на замену заднего рычага, рычаг оказался в наличии на центральном складе, пообещали один срок (точно уже не помню какой, но максимум 2 недели), но по прошествии него никто мне не позвонил, начал звонить сам, все время обещали вот-вот, в итоге деталь со склада привезли только через месяц, хотя мной была сделана предоплата. Ну и самое неприятное - после ремонта не заметил сразу когда забирал машину, они мне внизу заднее крыло поцарапали, прям возле колесной арки, видимо инструментом каким-то, так как сразу не заметил, то предъявлять не стал, но теперь езжу в Рольф....
А, еще у них нет мойки бесплатной, так техническая мойка максимум, и то местами, после нее все машина грязными проплешинами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей