Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Majo писал(а):Поздравляю! А где фото?)
Комплектация зачёт!
По поводу подогрева. В сиденье есть датчик присутствия, если оставить включенным, то подогрев автоматически выключится, когда пассажир встанет и наоборот. Индикации по идее на приборке быть не должно.
Laizans писал(а):Всем альфистам здравствуйте!
Ездил ездил 5 лет на 147, потом было пару фиатов и лагуна купе, и вот возвращаюсь на этот форум.
Что сказать про машинку. Внешне очень ок, все смотрят, интересуются. Цвет правильный красный. Рулится божественно. При этом жесткой подвеску назвать нельзя.
Тормоза не очень: неострые, ватные. Внутри вцелом все нравится.
Комплектация навороченная - кожа, климат, бозе, люк и т.д.
Что с ходу вызывает вопросы: хоть у меня уже и была альфа и я ничему не удивляюсь в принципе, но вот совсем не понятно с подогревом сидений.
Есть индикация включенного подогрева на панели приборов? Если пассажир включит подогрев и уйдет, он так и будет молотить вхолостую чтоли?
Блок климата. Понятно, что унификация - взяли с фиата чтоли. Но уж очень крутилочки диссонируют с крутилочками музыкальной системы. Пичаль.
Ну можно еще придраться к звуку 1,4 турбо: благородный низкий бур бур бур отсутствует как класс.
Так что по мелочи какие-то вещи вызывают вопросы, но в целом альфа – это кайф!
KuR писал(а):Majo писал(а):Поздравляю! А где фото?)
Комплектация зачёт!
По поводу подогрева. В сиденье есть датчик присутствия, если оставить включенным, то подогрев автоматически выключится, когда пассажир встанет и наоборот. Индикации по идее на приборке быть не должно.
Не выключится. Банальная клавиша, вкл/выкл, индикация в ней.
Laizans писал(а):Я не в салоне брал, а по предложению от дружественного фиат клуба. По профсоюзной цене
И них еще джульки периодически бывают, еще что то.
Rugbystar писал(а):Laizans писал(а):Я не в салоне брал, а по предложению от дружественного фиат клуба. По профсоюзной цене
Не совсем понимаю - машина нулевая? Что за Фиат-клуб?
По делу - подогрев не выключается, если пассажир вышел. Датчик веса стоит только для включения сигналки непристегнутых ремней впереди.
Вопрос - откуда такая прикольная рамка под номер? Меня убивает как штатно крепицца номер на Джульку
Денис П. писал(а):Rugbystar писал(а):Laizans писал(а):Я не в салоне брал, а по предложению от дружественного фиат клуба. По профсоюзной цене
Не совсем понимаю - машина нулевая? Что за Фиат-клуб?
По делу - подогрев не выключается, если пассажир вышел. Датчик веса стоит только для включения сигналки непристегнутых ремней впереди.
Вопрос - откуда такая прикольная рамка под номер? Меня убивает как штатно крепицца номер на Джульку
А что не так? Рамка с логотипом Краслер Рус? (у меня кстати тоже такая ) И крепления в точности такие же как у МИТО, в чем конкретно вопрос?
Rugbystar писал(а):
Я имел в виду платформу черную, на которую рамка крепиться. Или это у всех МиТо так?
Rugbystar писал(а):Я имел в виду платформу черную, на которую рамка крепиться. Или это у всех МиТо так?
KuR писал(а):Rugbystar писал(а):Я имел в виду платформу черную, на которую рамка крепиться. Или это у всех МиТо так?
Платформа идет с машиной для тех рынков, где предусмотрено. Лежит в багажнике вместе с кнопкой прикуривателя, ковриками, антенной и пакетом документации. При необходимости заказывается отдельно )
Rugbystar писал(а):Ух ты)) А она штатная и для МиТо и для Джу, не знаете? Может и номер можете подсказать по каталогу?
А то бесит как номер Рольф крепит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей