Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

QV писал(а):Там может в Европу не ехать, а лететь самолетом? Назад - на Митьке с ветерком. Не?

amadeus писал(а):слышал что 100К и замена...

Иван13 писал(а):А если из европы гнать,дешевле что ли выйдет?
QV писал(а):amadeus
Не вздумай только Митю с пробегом в 100к брать.
QV писал(а):amadeus
Не вздумай только Митю с пробегом в 100к брать.
amadeus писал(а):Приветствую, коллеги. Летом еду в европу, и пользуясь случаем хочу взять для жены митю версию QV. Так вот хотелось бы узнать у пользователей этой машины, на что нужно обратить особое внимание при покупке 3-летнего авто. Посоветуте.
KuR писал(а):amadeus писал(а):Приветствую, коллеги. Летом еду в европу, и пользуясь случаем хочу взять для жены митю версию QV. Так вот хотелось бы узнать у пользователей этой машины, на что нужно обратить особое внимание при покупке 3-летнего авто. Посоветуте.
Имея QV, правда новую, я обчитался всяких западных форумов и кучи прочих источников.
Итак.
1. Слабое место - КПП на авто до технического рестайлинга (до авг 2011) Там новая коробка 3-хвальная, как их ТСТ, с очень жидким маслом. Многим меняли по гарантии как целиком КПП, так и ремонтировали
2. Система ГРМ. Здесь исключительно Multiair дурит из-за огромных межсервисных пробегов. Забивается система отложениями. Кому-то меняют по гарантии, кому-то нет.
3. Опоры силового агрегата. Это от стиля езды - газ в пол.
4. В холодных странах, с большими перепадами температур, имеет место завоздушивание системы охлаждения. Но это болезнь всех модификаций, в тч и фиатов. Пытаюсь разбираться, но машина гарантийная, особо не поколхозишь.
Другого криминала не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей