Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
denny_dev писал(а):Думаю вот. Нас трое: я, жена, и полугодовалая дочка. Мне кажется, что нам вполне хватить машины размером с МиТо, по крайней мере на ближайшие лет 5. Жена, в принципе, особо не противится этому мнению. Некоторые знакомые, к чьему мнению, вроде, прислушиваюсь - но оставляю за собой право остаться при своём - считают, что две двери (крышку багажника не считаем) для единственной машины - это зло.
Вопрос: может, кто пробовал? Встает ли в Митьке нормальное кресло против хода на заднем сиденье, например? Сколько там габажника? Возможно ли комфортное существование девушки ростом до 170 см на заднем сиденье? Ехать щупать к дилеру мне пока лень.
За и против, м? Внемлю.
Dr.D писал(а):Кресло назад пока не ставил, но 3 девушки нормальной комплекции там вполне комфортно помещаются, да и багажник там вполне достойный для ее размеров, по крайней мене если сравнивать с А1, больше раза в 2
_Lonely_ писал(а):500-й и тот канает. Водитель-жена-ребенок 7 лет и полная Ашановская тележка легко размещаются на борту без всяких акробатических упражнений. А Совенок-то поболее будет.
denny_dev писал(а):_Lonely_ писал(а):500-й и тот канает. Водитель-жена-ребенок 7 лет и полная Ашановская тележка легко размещаются на борту без всяких акробатических упражнений. А Совенок-то поболее будет.
надабрать.))

denny_dev писал(а):
Кстатеда, помима попердывания по пробкам, несколько раз в год случаюццо вояжи на 700 км в один присест. Намана оно ему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей