Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Летом будет новая подвеска ))) Вариантов и сочетаний аммортизаторов и пружин предостаточно. Главное - выбрать верный вариант )BuonGiorno писал(а):А что будет летом ???...
KuR писал(а):Летом будет новая подвеска ))) Вариантов и сочетаний аммортизаторов и пружин предостаточно. Главное - выбрать верный вариант )BuonGiorno писал(а):А что будет летом ???...

BuonGiorno писал(а):KuR писал(а):Летом будет новая подвеска ))) Вариантов и сочетаний аммортизаторов и пружин предостаточно. Главное - выбрать верный вариант )BuonGiorno писал(а):А что будет летом ???...
я думаю ты с ней расстанешся за эти пол года ( до лета )...
меньше ажиотажа - все будет ок...
max_pershin писал(а):ну вот
Первые МиТо ругали за жесткую подвеску, амортизаторы с возвратной пружиной внутри не обеспечивали должного комфорта.
max_pershin писал(а):Начали устанавливать Koni FSD - опять не устраивает, нужно вернуться к прежней жесткостиПочему сразу было не заказать опцию с электронными амортизаторами, которые меняют жесткость в зависимости о положения DNA, машина ведь новой покупалась?
Теперь на замену амортизаторов уйдет куда большая сумма, чем нужно было доплатить за опцию - 669 euro
Sonar писал(а):Это версия qv еще и с опцией спорт плюс себя так ведет?
Не, это простая так )Sonar писал(а):Это версия qv еще и с опцией спорт плюс себя так ведет?
Я все понимаю про погоду, про дороги, но мне не нравится ) Подвеска должна быть честной, особенно с нашими дорогами. А то мы валимся набок в любом повороте и скачем как мяч на волнах. Вот так работает этот клапанок в аммортизаторе, о котором с таким пиететом говорят западные подвесочники. Только там дороги ровные )BuonGiorno писал(а):ага...
Особенно когда на улице жесткая десятка в минусе, и дороги чисты как...
Вобщем ничего нового...
Любая альфа - большой потенциал для улучшения...
KuR писал(а):Откуда там Koni FSD? Там же Сакс с перепускным клапаном особой конструкции (типа Монро СенсаТрек и Кони ФСД) на обычной подвеске и ММ на регулируемой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей