Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
KuR писал(а):Добрый денек )
Вот что хочу спросить.
1. Где принято покупать оригинальные з/ч, расходники и аксессуары по вменяемым ценам?
2. Возможно ли малой кровью сделать из кондиционера климат с использованием оригинальных з/ч? Я понимаю, что можно тупо заменить блоки, проводку и тд, но хочется малой кровью )))
3. Аксессуарный парктроник ставится заподлицо с бампером или накладной?
4. Про каталог з/ч разобрался, а вот руководство по обслуживанию и ремонту где взять?
5. Какое масло принято лить в мультиэйр турбо кроме селении?
6. Зимой какого радиуса колесные диски принято использовать? Я смотрю там передние тормозные диски 3-х диаметров и суппорта разные.
Павел

The_Mad_Max писал(а):KuR писал(а):Добрый денек )
Вот что хочу спросить.
1. Где принято покупать оригинальные з/ч, расходники и аксессуары по вменяемым ценам?
2. Возможно ли малой кровью сделать из кондиционера климат с использованием оригинальных з/ч? Я понимаю, что можно тупо заменить блоки, проводку и тд, но хочется малой кровью )))
3. Аксессуарный парктроник ставится заподлицо с бампером или накладной?
4. Про каталог з/ч разобрался, а вот руководство по обслуживанию и ремонту где взять?
5. Какое масло принято лить в мультиэйр турбо кроме селении?
6. Зимой какого радиуса колесные диски принято использовать? Я смотрю там передние тормозные диски 3-х диаметров и суппорта разные.
Павел
1. Exist.ru, Tigra, Club Italia, Радонежка (актуально для ДС)
2. Зачем??? Климат это разводка, тот же самый кондей. Не ну он умнее конечно, но имхо игра не стоит свеч.
3. Как и все парктроники. Дырка в бампере и датчик, почти заподлицо
4. поискать DTE или ELearn
5. Любое подходящее по параметрам, хоть Лукойл. Уж сколько копий сломано.
6. Кто какие хочет, у меня на МиТо 17й, на Брере 19й, на 156й 18й. Знаю что на МиТо народ зимой и на 18х ездит. Думаю и 19й будет очень даже ничего.

От судьбы не уйдешь )))Dr.D писал(а):Паш, бери Т-джет, нафиг тебе этот мультиэйр
KuR писал(а):От судьбы не уйдешь )))Dr.D писал(а):Паш, бери Т-джет, нафиг тебе этот мультиэйр
KuR писал(а):А что такое Радонежка?
Погоди ))) Пусть все сростется сперва )))Dr.D писал(а):Надеюсь хоть QV?
unstud писал(а):разве они бывают к сондиционером?
те, что без табло и прочего,
это с механическим климатом же.
он поддерживает температуру,
а не тупо греет или охлождает. проверено на двух мито.

Old Dirty Bastard писал(а):Действительно Удивительно при тааааком огромном количестве МиТо в России...
KuR писал(а):Только в одну смену АРМ приезжают 4 Мито.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей