Очень нужна ваша помощь.
Подсоединил я значит iPhone к Blue&Me через Bluetooth. Handsfree работает прекрасно, связь работает на отлично, а вот музыку никак не хочет проигрывать!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
stashkov писал(а):Владельцы Митек!
Очень нужна ваша помощь.
Подсоединил я значит iPhone к Blue&Me через Bluetooth. Handsfree работает прекрасно, связь работает на отлично, а вот музыку никак не хочет проигрывать!Будьте добры, подскажите, как это лечится? Очень уж хочется музыку послушать

russiangirl писал(а):stashkov писал(а):Владельцы Митек!
Очень нужна ваша помощь.
Подсоединил я значит iPhone к Blue&Me через Bluetooth. Handsfree работает прекрасно, связь работает на отлично, а вот музыку никак не хочет проигрывать!Будьте добры, подскажите, как это лечится? Очень уж хочется музыку послушать
Через Blue&Me музыка не играет.
Нужно подключаться шнуром к USB порту.
До обновления Blue&Me 6.0 для воспроизведения музыки через iPhone нужен был адаптер: тынц
Если обновить до 6.0: тынц, должен без переходника играть.
Пишут:
Я не обновляла, у меня адаптер есть. Юзаю периодически. Работает нормально.
Варнинг: Фиатовские обновления - зло
stashkov писал(а):Еще такой вопрос, у меня Blue&Me говорит на немецком, как ее научить на английском разговаривать?
stashkov писал(а):Еще такой вопрос, у меня Blue&Me говорит на немецком, как ее научить на английском разговаривать?
stashkov писал(а):Все оказалось хуже, чем я думал)
У меня походу USB порта нет или он куда-то запрятан)) Просветите)

Dr.D писал(а):stashkov писал(а):Все оказалось хуже, чем я думал)
Это как, Blue&Me есть, а USB нет? Между сиденьями у ручника смотрел?
Dr.D писал(а):stashkov писал(а):Все оказалось хуже, чем я думал)
Это как, Blue&Me есть, а USB нет? Между сиденьями у ручника смотрел?
Pinta писал(а):У меня не хочет дружить с нонейм флешками, трансцендовская определилась сразу.
А как папки на флешке листать, неужели только через комп? О.о
И почему-то не всегда получается принять звонок кнопкой на руле. Т.е. магнитола переходит в режим звонка, но трубку снять не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей