Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
halit писал(а):Но она как раз 1,4 л., 95 лс!!!
http://www.auto-mos.ru/car/98810
А почему ее не стоит рассматривать?
halit писал(а):Добрый день всем.
Собираюсь покупать Митьку - не себе, собственно, сыну - студенту. Вообще я против вторичного рынка, но он на него упал - не отодрать, хочунемогу и только его. Сам я Альфы никогда не эксплуатировал, после лихих 90-х с их восьмерками и девятками сам под машинами не лежал, многое забыл, многое, наверно, изменилось, отсюда и вопрос. Машина в салоне, т.е. история ее неизвестна. По уму надо сделать диагностику. До сервиса на Магистральной дозвониться не могу, сервис на ЗиЛе готов принять на диагностику, но получается, что к этому сервису есть вопросы. Или такую, вообщем, простую вещь, как диагностику, они сделают? Второй вопрос - что еще надо менять, в общем случае, кроме тосола, масла, фильтров и ремня ГРМ? Третий ворос - есть ли в Митьках какая-то особая фишка(и) на которую надо обращать внимание в первую очередь?
Всем заранее спасибо!
Dr.D писал(а):halit писал(а):Но она как раз 1,4 л., 95 лс!!!
Потому что она не едет. 1.4Т онли!
А так по фоткам машинка вроде ничего, комплектация конечно бедновата, но кому как.. Как впрочем и с движком..
, подогрев передних сидений, вообще russiangirl писал(а):halit писал(а):Добрый день всем.
Собираюсь покупать Митьку - не себе, собственно, сыну - студенту. Вообще я против вторичного рынка, но он на него упал - не отодрать, хочунемогу и только его. Сам я Альфы никогда не эксплуатировал, после лихих 90-х с их восьмерками и девятками сам под машинами не лежал, многое забыл, многое, наверно, изменилось, отсюда и вопрос. Машина в салоне, т.е. история ее неизвестна. По уму надо сделать диагностику. До сервиса на Магистральной дозвониться не могу, сервис на ЗиЛе готов принять на диагностику, но получается, что к этому сервису есть вопросы. Или такую, вообщем, простую вещь, как диагностику, они сделают? Второй вопрос - что еще надо менять, в общем случае, кроме тосола, масла, фильтров и ремня ГРМ? Третий ворос - есть ли в Митьках какая-то особая фишка(и) на которую надо обращать внимание в первую очередь?
Всем заранее спасибо!
1. Попробуйте дозвониться на Магистральную. Они работают, все ок. (В общем, обычно можно без проблем подъехать в любой день, кроме воскресенья, часов до 20:00, 2-Магистральная д.16)
2. Dr.D на 37.000 только что поменял ремень, я вот только собираюсь. Стас, кстати, забыла спросить, в каком состоянии был ремень?
3. Машинок мало пока, каких-то проблем явных пока не замечено.
У меня ведро... А у вас еще ведристее... Так нельзя ...
Dr.D писал(а):halit писал(а):Но она как раз 1,4 л., 95 лс!!!
Потому что она не едет. 1.4Т онли!
А так по фоткам машинка вроде ничего, комплектация конечно бедновата, но кому как.. Как впрочем и с движком..
А что с комплектацией Стас?
Колесики 15 только и салон![]()
А так раздельный климат, круиз, подлокотник (), третий подголовник сзади
, подогрев передних сидений, вообще
![]()
да и, в конце концов, 95 л.с. для первой машины, нормал))
Машина московская или только из Европы, интересно?

BuonGiorno писал(а):У меня ведро... А у вас еще ведристее...

russiangirl писал(а):Машина московская или только из Европы, интересно?

Guderian писал(а):Для первого тачана 95 лс - самое то...

russiangirl писал(а):BuonGiorno писал(а):У меня ведро... А у вас еще ведристее...
Какая из твоих ведро? И в чем еще большая ведристость наших?![]()
BuonGiorno писал(а):Но судя по Вашим вопросам, я напрягся ... МИТО или не ОНО...
russiangirl писал(а):BuonGiorno писал(а):Но судя по Вашим вопросам, я напрягся ... МИТО или не ОНО...
Затрудняюсь что-либо ответить тебе...
BuonGiorno писал(а):Доргуша...
Тогда читаем выше, и не напрягаем правильных пацанов неправильными вопросами...
Что бы я что то побрил, нужно сильно постараться...
Ждем Ваньку Тринадцатого - мне тоже интересно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей