>>Инструкция на MiTo, русский, pdf, скан, 36 Мб здесь <<
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Brummen писал(а):Помогите найти инструкцию на русском, а то пригнал из явропы , а буржуйский не разумею

russiangirl писал(а):Brummen писал(а):Помогите найти инструкцию на русском, а то пригнал из явропы , а буржуйский не разумею
Mission Impossible - Ghost Protocol
Дилера нет. Мажор на русский не успел перевести. Если что, ты спрашивай. Остальные митоводы разумеют
Brummen писал(а):Пока не могу понять, читает ли музыку с флешки, как спарить с телефоном по блютусу, и где включить чтоб показывало надув на экране компьютера

Dr.D писал(а):Выбирать папки на флешке через меню медиаплеера на руле. Ну и давай покажи и расскажи какую купил и как оно после фиата
Brummen писал(а):Dr.D писал(а):Выбирать папки на флешке через меню медиаплеера на руле. Ну и давай покажи и расскажи какую купил и как оно после фиата
Фотки будут позже, пока могу сказать только то что она реально Валит!Взял из Европы с тюнингом 188 л.с.
Dr.D писал(а):Brummen писал(а):Dr.D писал(а):Выбирать папки на флешке через меню медиаплеера на руле. Ну и давай покажи и расскажи какую купил и как оно после фиата
Фотки будут позже, пока могу сказать только то что она реально Валит!Взял из Европы с тюнингом 188 л.с.
Очень интересно! А что за тюнинг? Чип? Это не белая на 18-х спицах с раздвоенным выхлопом?
ARCOS писал(а):Поздравляю с приобретением!![]()
Телефон подрубить не сложно, на руле жмешь телефон, заходишь в Сеттингс -> Что то там вроде Парринг-дата и дальше жмешь на трубку, он начнет искать блютуз-устройства и выдаст пароль для подключения.
На телефоне до этого не забудь включить блютуз, потом придет подтверждение на телефон, наберешь пароль и все будет ок.
Brummen писал(а):ARCOS писал(а):Поздравляю с приобретением!![]()
Телефон подрубить не сложно, на руле жмешь телефон, заходишь в Сеттингс -> Что то там вроде Парринг-дата и дальше жмешь на трубку, он начнет искать блютуз-устройства и выдаст пароль для подключения.
На телефоне до этого не забудь включить блютуз, потом придет подтверждение на телефон, наберешь пароль и все будет ок.
я не понял как от мито пароль узнать чтоб на телефоне такойже сделать
Brummen писал(а): я не понял как от мито пароль узнать чтоб на телефоне такойже сделать

тебе это тоже поможет 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей