Так что, получилось только посидеть в салоне, да посмотреть багажник, мотор и все остальное, соответственно рассказываю о впечатлениях от того, что у нее/него (кому как нравится) внутри:
- Мне не понравилось форма руля и пластик центральной консоли и ручке кпп: тройная спица руля традиционно хороша, но ее форма на MiTo крайне неудобна, да и сделана эта спица и центральная консоль и рукоять кпп из СТРАШНОГО БЕДНОГО серебристого пластика - ужОс!!! Как крышка ноутбука, даже хуже!!! В сочетании с действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, МЯГКИМ И БОГАТЫМ пластиком на торпеде, в клеточку сделанным под карбон, такой дешевый пластик на руле, кпп и центральной консоли просто убивает сразу!!! понятно, машина позиционируется в Европе типа "для молодых" и "бедных студентов", типа дешевенькая за 800-900 тыс руб. (гы гы гы гы гы гы), но как же можно было так опуститься......мля. На том же грандепунто, на базе которого сделано MiTO пластик на передней части консоли куда лучше выглядит!
- Водительское место удобное, на пассажирском сиденье места много. Расположение приборов непривычное, но удобное - с одной стороны все под рукой, с другой стороны все эстетично
- Багажник не очень большой - 2 среднеразмерных чемодана или 1 большой - это максимум возможного, но если сложить задние сиденья, то размер багажника существенно увеличится и туда может еще много влезть!
- Заднии сиденья : на удивление порадовали, места нормально для человека среднего роста - до 180 см. Но высокому челу - от 183 см там будет тесновато.
- Моторный отсек - места много
PS очень хочется понять как она едет!!!!! Если она ПОЕДЕТ (брым бым бым драм драм, типа по Альфовски), то на все недостатки я лично закрою глаза или и если бы я был владельцев сего авто, то устранил бы их своими силами