Suspense писал(а):Лёня писал(а):max_pershin писал(а):S1
какая некрасивая машина....
митяй - просто аполлон
+1
Пыжится.
А мне больше всех из этого квартета(МиТо/А1/Мини/ДЭс3) нра последний. Нереально клевый и позитивный авто!
И цена наивкуснейшая.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Лёня писал(а):max_pershin писал(а):S1
какая некрасивая машина....
митяй - просто аполлон
+1
Пыжится.

Guderian писал(а):Согласен с предыдущим оратором.
На приведённой фотографии Ситроен выглядит оплывшим обмылком. Может быть дело в цвете, но это не позитив, а сама УГрюмость.clientus писал(а):А мне больше всех из этого квартета(МиТо/А1/Мини/ДЭс3) нра последний. Нереально клевый и позитивный авто!
И цена наивкуснейшая.
Guderian писал(а):Никит, расскажи о комплектации за 850?

За несколько месяцев европейских продаж хетчбэк Audi A1 не оправдал прогнозы автомобильных экспертов. Как пишет Alvolante, c конца августа по сегодняшний день в Европе удалось реализовать около 20 тыс. экземпляров модели. Ранее до конца года планировалось продать 50 тыс. автомобилей.
Основной причиной неудач «единицы» на европейском рынке считают завышенную стоимость. В Германии цены на Audi A1 начинаются с отметки в 15 800 евро, что сопоставимо с ценами на Mini. У последнего есть главное преимущество — громкое имя. В следующем году на рынке появится пятидверная модификация А1, что, по мнению производителя, должно поднять уровень продаж.
Отметим, не так давно в Минске стартовали продажи А1. Белорусские цены на долгожданную премиум-малолитражку начинаются с отметки в 13 500 евро (с 1,2-литровым двигателем).

Typhoon писал(а):Вот они, главные лица Ауди в России, представляли все новинки на открытии автосалона в Крокусе![]()

Kemal писал(а):Нене, Макс, у меня подруга взяла офигенный дс3 на фарше за 850 тыр! Шикарная машинка, очень красивая!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей