T.o.h.a писал(а):Будь у меня МиТо, я бы просто обклеил торпеду карбоном и все дела, тем более что пластик вокруг нее тоже под карбон сделан
Я тоже самое говорил Генералу (только я бы обшил кожей), но у него другие убеждения.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
T.o.h.a писал(а):Будь у меня МиТо, я бы просто обклеил торпеду карбоном и все дела, тем более что пластик вокруг нее тоже под карбон сделан
T.o.h.a писал(а):max_pershin писал(а):
Количество оборотов рулевого колеса от упора до упора не служит показателем передаточного отношения рулевой рейки. Итак передаточное число рейки на:
Альфа Милано - 12,0:1
Феррари 430 - 16,9:1
То есть поворот рулевого колеса 159 на 12,7 градуса, приводит к повороту колес на 1 градус.
Оказывается Феррари туповатая машинка то А откуда инфа о Милано? Журнал Кватрорут? Получается, что она будет одна из самых острых Альф....очень интересно!
Guderian писал(а):Defined писал(а):так Альфа же. Народ её тупо боится и до сих пор слышит те отзвуки баек о ломучести.
Ты не прав, Иван. Новое поколение, на кого и расчитана эта Альфа, совершенно не в курсе о той байке про ломучесть.
max_pershin писал(а):С задней подвеской от Добло - это будет действительно острая Альфа)))))
Guderian писал(а):Ты не прав, Иван. Новое поколение, на кого и расчитана эта Альфа, совершенно не в курсе о той байке про ломучесть.
Bobrysh писал(а):Guderian писал(а):Defined писал(а):так Альфа же. Народ её тупо боится и до сих пор слышит те отзвуки баек о ломучести.
Ты не прав, Иван. Новое поколение, на кого и расчитана эта Альфа, совершенно не в курсе о той байке про ломучесть.
Хоть раз в России выстраивалась очередь за Альфой? Байка про ломучесть Альфы с молоком матери входит в сознание.
T.o.h.a писал(а):max_pershin писал(а):С задней подвеской от Добло - это будет действительно острая Альфа)))))
Там балка что-ли намечается? Мда...это канеш ниче хорошего. Самое интересное, что у новой Астры, на которую говорят 149 будет очень похожа (или наоборот), тоже балка. С другой стороны, есть примеры отлично управляемых машин с балкой - тот же Рено Клио РС...но он ведь намного меньше. Вобщем все это не к добру похоже.
max_pershin писал(а):T.o.h.a писал(а):max_pershin писал(а):С задней подвеской от Добло - это будет действительно острая Альфа)))))
Там балка что-ли намечается? Мда...это канеш ниче хорошего. Самое интересное, что у новой Астры, на которую говорят 149 будет очень похожа (или наоборот), тоже балка. С другой стороны, есть примеры отлично управляемых машин с балкой - тот же Рено Клио РС...но он ведь намного меньше. Вобщем все это не к добру похоже.
Нет, у нового Добло будет многорычажка сзади, аналогичная Милано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей